удачи!Я собираюсь бежать уже...
Дел напланировааал!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
удачи!Я собираюсь бежать уже...
Дел напланировааал!
Спасибо, Инна!удачи!
А я и тут и там , прям как Фигаро ! Тоже убегаю .там там! переманю всех к себе)))
Ага, спасибо за угощение!
Ага, спасибо за угощение!
Так чО, на сеновал то придешь? Селянка...
)) рабочий день закончился. Полежу малость. Без сигарет)Так чО, на сеновал то придешь? Селянка...
тока ты это, без сигарет приходи.. сгорим нафиг
привет,Миша) ломало вчера очень жестко...и я как Обломов тупо валялась, а потом пошла шарахаться по городу...Во, а вот и дневник=) Чего, как ощущения?)
На самом деле это нормальнейшая штука, так и будет до 10 дней или у кого как. Меня все туманы с ломками отпустили, стало намного лучше.привет,Миша) ломало вчера очень жестко...и я как Обломов тупо валялась, а потом пошла шарахаться по городу...
везёт тебе,Миша) в голове моей туманы-маны....Меня все туманы с ломками отпустили,
У меня было такое же разбитое состояние, просто шёл по улице домой и не понимал, что происходит. На автопилоте выполнял рутину и полудремал в кресле.везёт тебе,Миша) в голове моей туманы-маны....
Угу у многих начинающих некурей индивидуальное помешательство в начале пути , тенденция общая . Всё пройдёт .я всегда думала, может абстинентный синдром - это игры нашего разума?