Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Другое значительно меньше , почти никак .Получается так: мысли о курении будут преследовать меня всю жизнь. Но .. в двух вариантах. Первый - "где бы покурить и когда я уже ,наконец-то, брошу эту гадость."Второй вариант: "Сегодня я не курю н...цатый день. То депрессия, то какие-то неполадки в организме... и я терплю". Выматывает и то и другое.
второе ты имеешь ввиду?Другое значительно меньше , почти никак .
Да оно .второе ты имеешь ввиду?
Почему? Привет! Как делишки?Получается так: мысли о курении будут преследовать меня всю жизнь.
у курильщика иначе не бывает наверное) привет,МашаПочему?
Хмм... У всех по-разному. Я о сигаретах уже около года не вспоминаю. Вообще.у курильщика иначе не бывает наверное)
некоторые форумчане по три года,как бросили, а накаты прямо страшные говорят бывают) от человека зависит тоже скорее всего. Побежала я на обед!Хмм... У всех по-разному. Я о сигаретах уже около года не вспоминаю. Вообще.
Глупости это! Из моего окружения те, кто бросил и не курит больше года, даже и не вспоминают о сигаретах!Я про реал да и про тех, с кем я здесь общаюсь.некоторые форумчане по три года,как бросили, а накаты прямо страшные говорят бывают) от человека зависит тоже скорее всего. Побежала я на обед!
терплю) спасибоКак ты? Надеюсь, все норм?
Тепло. Листья уже появляются. Буду на улице, вышлю фотку.Владимир Файб, привет,Володя) с очередной? аж смешно, но всё равно спасибо! Как погода в моей Алма-Ате? Тепло? что цветет?
буду ждатьБуду на улице, вышлю фотку.
Не курю больше двух лет уже , нет никаких накатов !некоторые форумчане по три года,как бросили, а накаты прямо страшные говорят бывают) от человека зависит тоже скорее всего. Побежала я на обед!