Дорогу осилит идущий

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
303416709.gif

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Получается так: мысли о курении будут преследовать меня всю жизнь. Но .. в двух вариантах. Первый - "где бы покурить и когда я уже ,наконец-то, брошу эту гадость."Второй вариант: "Сегодня я не курю н...цатый день. То депрессия, то какие-то неполадки в организме... и я терплю". Выматывает и то и другое.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.852
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Получается так: мысли о курении будут преследовать меня всю жизнь. Но .. в двух вариантах. Первый - "где бы покурить и когда я уже ,наконец-то, брошу эту гадость."Второй вариант: "Сегодня я не курю н...цатый день. То депрессия, то какие-то неполадки в организме... и я терплю". Выматывает и то и другое.
Другое значительно меньше , почти никак .:)

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Хмм... У всех по-разному. Я о сигаретах уже около года не вспоминаю. Вообще.
некоторые форумчане по три года,как бросили, а накаты прямо страшные говорят бывают) от человека зависит тоже скорее всего. Побежала я на обед!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
некоторые форумчане по три года,как бросили, а накаты прямо страшные говорят бывают) от человека зависит тоже скорее всего. Побежала я на обед!
Глупости это! Из моего окружения те, кто бросил и не курит больше года, даже и не вспоминают о сигаретах!Я про реал да и про тех, с кем я здесь общаюсь.

Приятного аппетита. :)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Не курю больше двух лет уже , нет никаких накатов !

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу