хорошо!Официально заявляю, мне можно жаловаться, и быть такой и такой и даже такой и конечно же )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хорошо!Официально заявляю, мне можно жаловаться, и быть такой и такой и даже такой и конечно же )))
Станиславского шагать бодро и бодрость придет?!
Вот психологи говорят, что надо улыбаться, чтоб настроить себя на позитив. И если поначалу улыбка будет искусственной ,надо прям заставлять себя. То потом это перейдет в естественное состояние. И все пойдет, как по маслу.
У бабульки? Вовсе не страшная кстати, в фильме ее неттакая морда страшная, аж смотреть неохота
посмотрела?я на работе.....дома посмотрю..
привет,Вовочка) Всё хорошо пока. Вот думаю НГ буду дома одна отмечать! Куда написать если человеку нужна помощь?Anni, как дела?
в смысле??? Ин, ты закурила?прошляпили походу девку пока искала
я то нет! а вот ты смотрю чото...в смысле??? Ин, ты закурила?
прости, я тут уже точно всех достала , то хочу курить то не хочу курить.)) панику за зря только навожу. Я наверное загашусь дома на выходных, чет депресс какой-то. в пн вернусь и расскажу как там у меня дела, курю не курю. в последнее время все больше Ваньку семенова понимаю, когда он ушел и сказал что курит.... эх.. не знаю не знаю как что будет.а вот ты смотрю чото...
А с чего ты взяла?прошляпили походу девку пока искала
Так в том дневнике и пишуттам ссылка на какой-то дневник..
спасибо.Ethos, хорошо провесит выходные! Не кури
на пустом месте так не бывает) рассказывай что случилось.. я вот думаю ты с подругой когда пиво пила чото нехорошее сделала?прости, я тут уже точно всех достала , то хочу курить то не хочу курить.)) панику за зря только навожу. Я наверное загашусь дома на выходных, чет депресс какой-то. в пн вернусь и расскажу как там у меня дела, курю не курю. в последнее время все больше Ваньку семенова понимаю, когда он ушел и сказал что курит.... эх.. не знаю не знаю как что будет.