Дорогу осилит идущий

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Станиславского шагать бодро и бодрость придет?!

Вот психологи говорят, что надо улыбаться, чтоб настроить себя на позитив. И если поначалу улыбка будет искусственной ,надо прям заставлять себя. То потом это перейдет в естественное состояние. И все пойдет, как по маслу.

Смотреть можно сколько угодно раз, пока не научишься смеяться без всякой причины:)

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
такая морда страшная, аж смотреть неохота! я смотрю обычно тусуются у того в дневниках где интересно! но писать умеют ни все....эх..

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
такая морда страшная, аж смотреть неохота
У бабульки? Вовсе не страшная:) кстати, в фильме ее нет

Снимок экрана 2014-12-22 в 11.55.15.png

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
на страничке "Форум" для этих целей есть кнопочка:
knopka-sos-png.90699
:cool:
(Можно сходить нажать, там прямо так вот сразу ничего страшного не происходит, попадаете в спец. тему, где можно дать ссылку на страничку дневника, хозяину которого требуется помощь )

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
да я это видела..там ссылка на какой-то дневник..да бог с ним..прошляпили походу девку пока искала

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
а вот ты смотрю чото...
:oops:прости, я тут уже точно всех достала , то хочу курить то не хочу курить.)) панику за зря только навожу. Я наверное загашусь дома на выходных, чет депресс какой-то. в пн вернусь и расскажу как там у меня дела, курю не курю. в последнее время все больше Ваньку семенова понимаю, когда он ушел и сказал что курит.... эх.. не знаю не знаю как что будет.

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
:oops:прости, я тут уже точно всех достала , то хочу курить то не хочу курить.)) панику за зря только навожу. Я наверное загашусь дома на выходных, чет депресс какой-то. в пн вернусь и расскажу как там у меня дела, курю не курю. в последнее время все больше Ваньку семенова понимаю, когда он ушел и сказал что курит.... эх.. не знаю не знаю как что будет.
на пустом месте так не бывает) рассказывай что случилось.. я вот думаю ты с подругой когда пиво пила чото нехорошее сделала?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу