Дорогу осилит идущий

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
начала(вернее,продолжила) заниматься по Джилиан Майклс, пока мои тренера ушли в Новогодние каникулы) Всё-таки она умница!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Я вот наоборот думаю, что больше сил появилось, в эмоциональном плане. Когда куришь, даже эмоции свои толком не осознаешь, их просто закуриваешь и все... А тут вроде как что-то происходит, а курить уже не нужно. Вот и получается что ты вынуждена эмоцию как она есть проживать от начала и до конца. Нам это непривычно, вот мы и начинаем бить тревогу. А ведь если с другой стороны посмотреть, это так здорово!)) Представь, это как полный вкус еды, который не нужно портить сигами.. Так и тут.. Хочешь поплакать? Вот возьми и поплачь вдоволь! Это будут красивые и полезные слезы некурящего человека. Ну а что?) По-моему очень даже неплохо.)
Уперла к Кондрату!:)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Anni, Уф! Добралась наконец-то! Эти писаки как понапишут-понапишут! Как дела, душа моя? Где Вовка запропал?

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Anni, Уф! Добралась наконец-то! Эти писаки как понапишут-понапишут! Как дела, душа моя? Где Вовка запропал?
Привет,дорогая моя! Полёт нормальный! Жду вот сегодня все пишут про переломный момент 21 дня))) Утро только началось)) А Вова занят спасением всех) Редко его вижу. Написать особо нечего.Переживаю как пройдут праздники(;)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Ethos, ты, кстати, не кидайся всё время на весы! взвешивайся в одно время, утром,после так сказать после туалета. А то вечером жидкость и пища накапливается и вес больше показывает! Набери Джилиан в инете - скачай! Классная вещь! Всего по 20 минут в день!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Anni, вот видишь какая ты молодец, а ты регулярно дома занимаешься? ну в смысле у тебя есть какой-то график тренировок? Я вот дома заставить себя не могу, выходит очень нерегулярно:D После праздников в тренажерку пойду)

ты, кстати, не кидайся всё время на весы!
я думаю может их вообще закинуть в дальний угол на время усиленной прокачки живота)) а то одно расстройство:)

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Anni, вот видишь какая ты молодец, а ты регулярно дома занимаешься? ну в смысле у тебя есть какой-то график тренировок? Я вот дома заставить себя не могу, выходит очень нерегулярно:D После праздников в тренажерку пойду)

я думаю может их вообще закинуть в дальний угол на время усиленной прокачки живота)) а то одно расстройство:)
вообще у меня вся неделя занята: поне,ср,пятн - танец живота - нагрузка правда небольшая, но всё ж ни на диване сидеть (забросила по вт и чт - латино, не успеваю), и вт- четверг - шейпинг. Ну вот когда нет тренировок и не могу сходить включаю дома флешку в телек и вперед. Занимаюсь больше 11 лет уже. Без тренировок мышцы тянуть начинает и немеет всё.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
вообще у меня вся неделя занята: поне,ср,пятн - танец живота - нагрузка правда небольшая, но всё ж ни на диване сидеть (забросила по вт и чт - латино, не успеваю), и вт- четверг - шейпинг. Ну вот когда нет тренировок и не могу сходить включаю дома флешку в телек и вперед. Занимаюсь больше 11 лет уже. Без тренировок мышцы тянуть начинает и немеет всё.
:eek: Мой дар речи потерян, я в восхищении! Это ж надо, 11 лет, вот это сила воли:frantics: И ты еще и курила?!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Жду вот сегодня все пишут про переломный момент 21 дня)))
Привычка, что вырабатывается за 21 день? Поздравляю! И это и правда входит в привычку. Хорошую привычку не курить. Мне сейчас очень странно на самом деле, что я когда-то добровольно пихала в себя сигареты. Коллега по работе приходит с перекура, воняет как помойка. И долго так этот запах держится - фу!:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
После праздников в тренажерку пойду
Правильное решение. Платишь деньги - давит жаба - тащишь тушку в спортзал:D. А зачем ты живот прокачиваешь? Отдельное прокачивание тебе ничего не даст. Надо все в комплексе делать. Аэробные с анаэробными сочетать. Лучше всего, чтобы профессиональный тренер составил тебе программу тренировок. Так и заниматься легче (сказала я себе, ерзая на болящей после тренировок попе:D) и толку больше.

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Привычка, что вырабатывается за 21 день
психолги говорят именно 21 день..читала ,

Платишь деньги - давит жаба - тащишь тушку в спортзал
насчёт жабы -истина! Но когда годами с одними и теме же людьми общаешься в зале, то уже как само собой разумеющееся. я работать тут пытаюсь)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Правильное решение. Платишь деньги - давит жаба - тащишь тушку в спортзал:D. А зачем ты живот прокачиваешь? Отдельное прокачивание тебе ничего не даст. Надо все в комплексе делать. Аэробные с анаэробными сочетать. Лучше всего, чтобы профессиональный тренер составил тебе программу тренировок. Так и заниматься легче (сказала я себе, ерзая на болящей после тренировок попе:D) и толку больше.
Про жабу не могу не согласиться! [emoji106] [emoji3] а про живот, это я так образно выражаюсь, я конечно же все делаю, просто он мне покоя не дает..вырос, так его перетак.[emoji19] [emoji3]

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
так тебе сейчас наверно гораздо легче спортом заниматься?
разницы никакой) хотя есть один фактор - вес..больше вес - труднее, меньше -легче) Я года 2 назад заняла 2 место по бегу на 100 метров среди предприятий силовых структур);),куряка(

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»