Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уперла к Кондрату!Я вот наоборот думаю, что больше сил появилось, в эмоциональном плане. Когда куришь, даже эмоции свои толком не осознаешь, их просто закуриваешь и все... А тут вроде как что-то происходит, а курить уже не нужно. Вот и получается что ты вынуждена эмоцию как она есть проживать от начала и до конца. Нам это непривычно, вот мы и начинаем бить тревогу. А ведь если с другой стороны посмотреть, это так здорово!)) Представь, это как полный вкус еды, который не нужно портить сигами.. Так и тут.. Хочешь поплакать? Вот возьми и поплачь вдоволь! Это будут красивые и полезные слезы некурящего человека. Ну а что?) По-моему очень даже неплохо.)
Привет,дорогая моя! Полёт нормальный! Жду вот сегодня все пишут про переломный момент 21 дня))) Утро только началось)) А Вова занят спасением всех) Редко его вижу. Написать особо нечего.Переживаю как пройдут праздники(Anni, Уф! Добралась наконец-то! Эти писаки как понапишут-понапишут! Как дела, душа моя? Где Вовка запропал?
ух! можно, можно я сделаю вот такое выражение лица?Уперла к Кондрату!
все будет ок, я уверена Все хотела спросить, как у тебя с весом? Я уже 6 кг набралаПереживаю как пройдут праздники
я думаю может их вообще закинуть в дальний угол на время усиленной прокачки живота)) а то одно расстройствоты, кстати, не кидайся всё время на весы!
вообще у меня вся неделя занята: поне,ср,пятн - танец живота - нагрузка правда небольшая, но всё ж ни на диване сидеть (забросила по вт и чт - латино, не успеваю), и вт- четверг - шейпинг. Ну вот когда нет тренировок и не могу сходить включаю дома флешку в телек и вперед. Занимаюсь больше 11 лет уже. Без тренировок мышцы тянуть начинает и немеет всё.Anni, вот видишь какая ты молодец, а ты регулярно дома занимаешься? ну в смысле у тебя есть какой-то график тренировок? Я вот дома заставить себя не могу, выходит очень нерегулярно После праздников в тренажерку пойду)
я думаю может их вообще закинуть в дальний угол на время усиленной прокачки живота)) а то одно расстройство
Мой дар речи потерян, я в восхищении! Это ж надо, 11 лет, вот это сила воли И ты еще и курила?!вообще у меня вся неделя занята: поне,ср,пятн - танец живота - нагрузка правда небольшая, но всё ж ни на диване сидеть (забросила по вт и чт - латино, не успеваю), и вт- четверг - шейпинг. Ну вот когда нет тренировок и не могу сходить включаю дома флешку в телек и вперед. Занимаюсь больше 11 лет уже. Без тренировок мышцы тянуть начинает и немеет всё.
да) 7 штук обычно.Мой дар речи потерян, я в восхищении! Это ж надо, 11 лет, вот это сила воли И ты еще и курила?!
так тебе сейчас наверно гораздо легче спортом заниматься?
Привычка, что вырабатывается за 21 день? Поздравляю! И это и правда входит в привычку. Хорошую привычку не курить. Мне сейчас очень странно на самом деле, что я когда-то добровольно пихала в себя сигареты. Коллега по работе приходит с перекура, воняет как помойка. И долго так этот запах держится - фу!Жду вот сегодня все пишут про переломный момент 21 дня)))
Правильное решение. Платишь деньги - давит жаба - тащишь тушку в спортзал. А зачем ты живот прокачиваешь? Отдельное прокачивание тебе ничего не даст. Надо все в комплексе делать. Аэробные с анаэробными сочетать. Лучше всего, чтобы профессиональный тренер составил тебе программу тренировок. Так и заниматься легче (сказала я себе, ерзая на болящей после тренировок попе) и толку больше.После праздников в тренажерку пойду
психолги говорят именно 21 день..читала ,Привычка, что вырабатывается за 21 день
насчёт жабы -истина! Но когда годами с одними и теме же людьми общаешься в зале, то уже как само собой разумеющееся. я работать тут пытаюсь)Платишь деньги - давит жаба - тащишь тушку в спортзал
Про жабу не могу не согласиться! [emoji106] [emoji3] а про живот, это я так образно выражаюсь, я конечно же все делаю, просто он мне покоя не дает..вырос, так его перетак.[emoji19] [emoji3]Правильное решение. Платишь деньги - давит жаба - тащишь тушку в спортзал. А зачем ты живот прокачиваешь? Отдельное прокачивание тебе ничего не даст. Надо все в комплексе делать. Аэробные с анаэробными сочетать. Лучше всего, чтобы профессиональный тренер составил тебе программу тренировок. Так и заниматься легче (сказала я себе, ерзая на болящей после тренировок попе) и толку больше.
разницы никакой) хотя есть один фактор - вес..больше вес - труднее, меньше -легче) Я года 2 назад заняла 2 место по бегу на 100 метров среди предприятий силовых структур),куряка(так тебе сейчас наверно гораздо легче спортом заниматься?