Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему, что-то случилось? Или это как-то связано с некурением? Как сама думаешь?рыдаю второй день..
Я думаю вряд ли, тем более всего второй день всего лишь. может усталость просто? Или пмс?пью афобазол второй день. Может от него?
не знаю) но вроде отпускает.... теперь просто сил нет..пустырника напилась..скоро домой - спать завалюсь... сегодня всем нехорошо как-то) мож магнитные буриПочему, что-то случилось? Или это как-то связано с некурением? Как сама думаешь?
Я думаю вряд ли, тем более всего второй день всего лишь. может усталость просто? Или пмс?
Я вот наоборот думаю, что больше сил появилось, в эмоциональном плане. Когда куришь, даже эмоции свои толком не осознаешь, их просто закуриваешь и все... А тут вроде как что-то происходит, а курить уже не нужно. Вот и получается что ты вынуждена эмоцию как она есть проживать от начала и до конца. Нам это непривычно, вот мы и начинаем бить тревогу. А ведь если с другой стороны посмотреть, это так здорово!)) Представь, это как полный вкус еды, который не нужно портить сигами.. Так и тут.. Хочешь поплакать? Вот возьми и поплачь вдоволь! Это будут красивые и полезные слезы некурящего человека. Ну а что?) По-моему очень даже неплохо.)думаешь мы меняемся и трансформируемся в монстров????
привет- привет) у меня по Москве 12.54) Инна.Anni, извольте! Намедни нас не представили друг другу-(с поклоном)-Н.С. (целуя ручку),местный бомжсвоего дневника не имею, седня у вас поторчу (ик!)
морфлот) смотрю фильм "Папе снова 17"..оказывается это фильмец....Вова Файб..хе-хе..Anni, стесняюсь-извиняюсь-котейка в каких войсках Родину защищал?
да не очень) но стараюсь! не знаю чего написать- рассказать. Кричать ВАУ не буду, ибо оно(настроение, состояние ) не айс.
это самое главное!но стараюсь!
Как предыдущий оратор написал "посидим, помолчим."не знаю чего написать- рассказать.
просто я обещала тебе не жаловаться) а искриться оптимизмом просто так не умею. Или надо , как у Станиславского шагать бодро и бодрость придет?!это самое главное!
Как предыдущий оратор написал "посидим, помолчим."
Здрасте! Это когда?! Не, погоди, погоди. Официально заявляю, мне можно жаловаться, и быть такой и такой и даже такой и конечно же )))просто я обещала тебе не жаловаться)
не, я думаю не надо.) Я сама категоричная, если у меня все хорошо, то 100%, если плохо то 100%а искриться оптимизмом просто так не умею. Или надо , как у Станиславского шагать бодро и бодрость придет?!