Дорогу осилит идущий

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
рыдаю второй день..народ на работе шугается...выгоняют домой..пью афобазол второй день. Может от него? Пипец какой-то...:(

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
рыдаю второй день..
Почему, что-то случилось? Или это как-то связано с некурением? Как сама думаешь?

пью афобазол второй день. Может от него?
Я думаю вряд ли, тем более всего второй день всего лишь. может усталость просто? Или пмс?

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Почему, что-то случилось? Или это как-то связано с некурением? Как сама думаешь?

Я думаю вряд ли, тем более всего второй день всего лишь. может усталость просто? Или пмс?
не знаю) но вроде отпускает.... теперь просто сил нет..пустырника напилась..скоро домой - спать завалюсь... сегодня всем нехорошо как-то) мож магнитные бури

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Anni, держись!:inlove: Хотя я тебя понимаю, сама какая-то стала.. вот сейчас подруга сказала что встретится со мной не сможет, я не в тему обиделась чуть ли не до слез, как дите ей богу.:D
Главное не кури!)))

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
17.jpg
1326791527_23.jpg
21.jpg

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
думаешь мы меняемся и трансформируемся в монстров????
Я вот наоборот думаю, что больше сил появилось, в эмоциональном плане. Когда куришь, даже эмоции свои толком не осознаешь, их просто закуриваешь и все... А тут вроде как что-то происходит, а курить уже не нужно. Вот и получается что ты вынуждена эмоцию как она есть проживать от начала и до конца. Нам это непривычно, вот мы и начинаем бить тревогу. А ведь если с другой стороны посмотреть, это так здорово!)) Представь, это как полный вкус еды, который не нужно портить сигами.. Так и тут.. Хочешь поплакать? Вот возьми и поплачь вдоволь!;) Это будут красивые и полезные слезы некурящего человека. Ну а что?) По-моему очень даже неплохо.) :dance:

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Anni, извольте! Намедни нас не представили друг другу-(с поклоном)-Н.С. (целуя ручку), местный бомж своего дневника не имею, седня у вас поторчу (ик!)

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Anni, стесняюсь-извиняюсь-котейка в каких войсках Родину защищал?

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Anni, Ты как там? Хорошего дня!

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
это самое главное!

Как предыдущий оратор написал "посидим, помолчим.";)
просто я обещала тебе не жаловаться) а искриться оптимизмом просто так не умею. Или надо , как у Станиславского шагать бодро и бодрость придет?!

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
просто я обещала тебе не жаловаться)
:eek: Здрасте! Это когда?! Не, погоди, погоди. Официально заявляю, мне можно жаловаться, и быть такой:cry: и такой:banghead: и даже такой:cold: и конечно же:bounce: )))

а искриться оптимизмом просто так не умею. Или надо , как у Станиславского шагать бодро и бодрость придет?!
не, я думаю не надо.) Я сама категоричная, если у меня все хорошо, то 100%, если плохо то 100%:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу