оооо! так ни честнаааааааааа! а я?Завтра не пью
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
оооо! так ни честнаааааааааа! а я?Завтра не пью
А ты не кури
какая молодецТеперь еще и не пью..
много набрала? и это при нагрузках твоих? да я тож честно говоря набрала 5 кг за месяц) сейчас перехожу на раздельное питание, исключу все вредное)блин, толстею я, ни по-детски..
мне лет то мильён! обмен веществ замедлен ужо) эти дни никакой зарядки...ну ничего скоро 12 января..пойду в зал!и это при нагрузках твоих?
Главное сохранить хотябы свои очертания[emoji3] и тебя с Рождеством[emoji319]Стабилизируется вес. Через полгода примерно начнете в себя приходить.
С Рождеством!
Да наговоришь сейчас! [emoji3] вон какая красотка на своих аватарках![emoji126] [emoji18]
это ни я)Да наговоришь сейчас! [emoji3] вон какая красотка на своих аватарках![emoji126] [emoji18]
Прошу прощения, но при мне бабушек пытаются опорочить. Не стерпел. Поясняю. Во время Суворова Александра Васильевича(примерно) солдаты служили 25 лет. У старых солдат за время службы плечи обвисали ,так как полная выкладка составляла за 30 кг. Для улучшения внешнего вида им на плечи пришивали мешочки с песком. Мешочки со временем протирались и песок начинал просыпаться - сразу было видно, что ветеран. Женщины в то время в армии не служили, значит и песок не рассыпали . . . .Бабушка, за вами песочек подмести?
Действительно, интересно) Теперь будем знать![emoji6]Прошу прощения, но при мне бабушек пытаются опорочить. Не стерпел. Поясняю. Во время Суворова Александра Васильевича(примерно) солдаты служили 25 лет. У старых солдат за время службы плечи обвисали ,так как полная выкладка составляла за 30 кг. Для улучшения внешнего вида им на плечи пришивали мешочки с песком. Мешочки со временем протирались и песок начинал просыпаться - сразу было видно, что ветеран. Женщины в то время в армии не служили, значит и песок не рассыпали . . . .[emoji14]
Действительно, интересно) Теперь будем знать!
а песок был сахарный, за вредность строевой службы выдаваемый.Интересная история.