Дорогу осилит идущий

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
"Ешь, Молись, Люби" с Дж.Робертс
вот это вещь! В контакте даже группы есть с таким названием) И у меня этап первый с- ешь))))) видимо остальное не грозит!:rofl::rofl::rofl::rofl:

Последнее редактирование:

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Прикольно))) А ты где так далеко?:eek: Но, завтра будет день опять...:) Спок ночи!
разница с Москвой на 5 часов вперед) смотрю сижу.... хорошо выходной завтра...;) тока лыжка значит отменяется)

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Anni, фильм как? досмотрела?
врать не буду) не смогла - ночью срубило) в итоге пол-дня во сне. а потом по городу шаталась с подругой) вот надо дома чего-нить поделать..а потом может посмотрю.Но начало фильма симпатишное) спасиб)

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Не за что! Будьте Здоровы!! Я мозгу есть много еще хороших фильмов, но вытащить как-то сложно... "торкнуло " уже и мой мозг. Педали путаю, берегА не различаю, состояние :confused::banghead::bounce::alien::hot: причем все сразу:eek:

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Не за что! Будьте Здоровы!! Я мозгу есть много еще хороших фильмов, но вытащить как-то сложно... "торкнуло " уже и мой мозг. Педали путаю, берегА не различаю, состояние :confused::banghead::bounce::alien::hot: причем все сразу:eek:
а табекс не помогает????:mad: народ пишет, что он мозг на место ставит!

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Anni, :) я как-то забыл его принимать... пропустил день:).Уже нормуль все, спасибо. Изучаю в Викимапии Север! Бррр:D

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Anni, :) я как-то забыл его принимать... пропустил день:).Уже нормуль все, спасибо. Изучаю в Викимапии Север! Бррр:D
умка! вот так глядишь и про вонючие палки забудешь) я бай....второй час ночи....

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
а табекс не помогает????:mad: народ пишет, что он мозг на место ставит!
Я на Табексе бросаю. Почему использую продолженное время? - Потому что до сих пор боюсь сорваться. Потому что иногда так сильно хочется сделать затяжку-другую, что галопом несусь в аптеку за Табексом.:D

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Я на Табексе бросаю. Почему использую продолженное время? - Потому что до сих пор боюсь сорваться. Потому что иногда так сильно хочется сделать затяжку-другую, что галопом несусь в аптеку за Табексом.:D
Панка, так у тебя уже табексовая зависимость, наверное.. так долго нельзя, у тя 503 дня!!!:eek:некурения

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу