СПАСИБО! Удачи всем нам!!Юрий С, Удачи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СПАСИБО! Удачи всем нам!!Юрий С, Удачи!
пошла смотретьПосмотри (если не смотрела) "Ешь, Молись, Люби" с Дж.Робертс
вроде все нормально уже) вижу!Я не вижу ссылки на него. Хэлп ми!
вот это вещь! В контакте даже группы есть с таким названием) И у меня этап первый с- ешь))))) видимо остальное не грозит!"Ешь, Молись, Люби" с Дж.Робертс
,"Дневник памяти", тож ничего фильмец)))вот это вещь!
ну спасибочки) а спать когда? у меня час ночи,"Дневник памяти", тож ничего фильмец)))
Прикольно))) А ты где так далеко? Но, завтра будет день опять... Спок ночи!ну спасибочки) а спать когда? у меня час ночи
разница с Москвой на 5 часов вперед) смотрю сижу.... хорошо выходной завтра... тока лыжка значит отменяется)Прикольно))) А ты где так далеко? Но, завтра будет день опять... Спок ночи!
Красноярск, примерно. А лыжи нельзя пропускать...свежий воздух как-никакразница с Москвой на 5 часов вперед)
Красноярск на 4 часа)Красноярск, примерно. А лыжи нельзя пропускать...свежий воздух как-никак
врать не буду) не смогла - ночью срубило) в итоге пол-дня во сне. а потом по городу шаталась с подругой) вот надо дома чего-нить поделать..а потом может посмотрю.Но начало фильма симпатишное) спасиб)Anni, фильм как? досмотрела?
Не за что! Будьте Здоровы!! Я мозгу есть много еще хороших фильмов, но вытащить как-то сложно... "торкнуло " уже и мой мозг. Педали путаю, берегА не различаю, состояние причем все сразуспасиб)
+ 5 ИркутскКрасноярск на 4 часа)
а табекс не помогает???? народ пишет, что он мозг на место ставит!Не за что! Будьте Здоровы!! Я мозгу есть много еще хороших фильмов, но вытащить как-то сложно... "торкнуло " уже и мой мозг. Педали путаю, берегА не различаю, состояние причем все сразу
умка! вот так глядишь и про вонючие палки забудешь) я бай....второй час ночи....Anni, я как-то забыл его принимать... пропустил день.Уже нормуль все, спасибо. Изучаю в Викимапии Север! Бррр
Я на Табексе бросаю. Почему использую продолженное время? - Потому что до сих пор боюсь сорваться. Потому что иногда так сильно хочется сделать затяжку-другую, что галопом несусь в аптеку за Табексом.а табекс не помогает???? народ пишет, что он мозг на место ставит!
Могу уже доклад сделать по вашему округу)) Спокойной ночи!умка! вот так глядишь и про вонючие палки забудешь) я бай....второй час ночи....
Панка, так у тебя уже табексовая зависимость, наверное.. так долго нельзя, у тя 503 дня!!!некуренияЯ на Табексе бросаю. Почему использую продолженное время? - Потому что до сих пор боюсь сорваться. Потому что иногда так сильно хочется сделать затяжку-другую, что галопом несусь в аптеку за Табексом.