Дорогу осилит идущий

MrNobody

Демиург
Реакции
63.016
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо! И Вас тоже с Рождеством!
post-10544-1294379198РХ.jpg

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Anni с рождеством! И с месяцем тебя! Почему не переезжаешь?
я думала тут автоматом переезжание происходит) ну да ладно) с месяцем меня и +2 кг веса) пока не пойму что к чему..но если я так толстеть буду, то за 10 месяцев +20???:cry:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
я думала тут автоматом переезжание происходит) ну да ладно) с месяцем меня и +2 кг веса) пока не пойму что к чему..но если я так толстеть буду, то за 10 месяцев +20???:cry:
Не будешь ты так толстеть, успокойся!:D Скоро пойдешь на свои танцы.:)

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
ВСЕ НА ЭТО НАДЕЮТСЯ )))) БЕГ НАДО БЕГАТЬ, а лень кОшмар!
блин блинский! ёперный театр! как еще выругаться на лень?:devil: У меня по-любому шейпинг начнется через 5 дней) А бег бегать - зима, холодно однако!

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Мдаа... наша правда жизни ))) А бегать и правда холодно, -16
я думала про это..ни вариант вообще. Еще летом, поздней весной и ранней осенью. А так только воспаление подхватить, итак щас перестройка организма)

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Абсолютно согласен))) + праздники. Лучший спорт на сегодня- это лото или в карты:). или в "Чапаева"
ну малость пресс покачаю..так и быть..пока киношку посмотрю поделаю упражнения))):p

Юрий С

Писатель
Реакции
1.441
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
ну малость пресс покачаю..так и быть..пока киношку посмотрю поделаю упражнения))):p
Посмотри (если не смотрела) "Ешь, Молись, Люби" с Дж.Робертс. Мне нравится))) и много "умных выражений":oops:

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Посмотри (если не смотрела) "Ешь, Молись, Люби" с Дж.Робертс. Мне нравится))) и много "умных выражений":oops:
посмотрю обязательно! спасибо) мне тут Астрал советовали...но я думаю щас моя психика не выдержит)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу