Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я думала тут автоматом переезжание происходит) ну да ладно) с месяцем меня и +2 кг веса) пока не пойму что к чему..но если я так толстеть буду, то за 10 месяцев +20???Anni с рождеством! И с месяцем тебя! Почему не переезжаешь?
Не будешь ты так толстеть, успокойся! Скоро пойдешь на свои танцы.я думала тут автоматом переезжание происходит) ну да ладно) с месяцем меня и +2 кг веса) пока не пойму что к чему..но если я так толстеть буду, то за 10 месяцев +20???
лень..если честно) хочу тока есть и лежать)Не будешь ты так толстеть, успокойся! Скоро пойдешь на свои танцы.
Улыбнула меня Ваша математика)))) У меня за неделю +2- значит меня разорвет..но если я так толстеть буду, то за 10 месяцев +20???
будем надеяться, что это новогодние пирожки)))Улыбнула меня Ваша математика)))) У меня за неделю +2- значит меня разорвет
ВСЕ НА ЭТО НАДЕЮТСЯ )))) БЕГ НАДО БЕГАТЬ, а лень кОшмар!будем надеяться, что это новогодние пирожки)
блин блинский! ёперный театр! как еще выругаться на лень? У меня по-любому шейпинг начнется через 5 дней) А бег бегать - зима, холодно однако!ВСЕ НА ЭТО НАДЕЮТСЯ )))) БЕГ НАДО БЕГАТЬ, а лень кОшмар!
Мдаа... наша правда жизни ))) А бегать и правда холодно, -16во чо нашла!
я думала про это..ни вариант вообще. Еще летом, поздней весной и ранней осенью. А так только воспаление подхватить, итак щас перестройка организма)Мдаа... наша правда жизни ))) А бегать и правда холодно, -16
Абсолютно согласен))) + праздники. Лучший спорт на сегодня- это лото или в карты. или в "Чапаева"итак щас перестройка организма)
ну малость пресс покачаю..так и быть..пока киношку посмотрю поделаю упражнения)))Абсолютно согласен))) + праздники. Лучший спорт на сегодня- это лото или в карты. или в "Чапаева"
Посмотри (если не смотрела) "Ешь, Молись, Люби" с Дж.Робертс. Мне нравится))) и много "умных выражений"ну малость пресс покачаю..так и быть..пока киношку посмотрю поделаю упражнения)))
посмотрю обязательно! спасибо) мне тут Астрал советовали...но я думаю щас моя психика не выдержит)Посмотри (если не смотрела) "Ешь, Молись, Люби" с Дж.Робертс. Мне нравится))) и много "умных выражений"