спасибо,солнце)
Солнце найдет каждого.. его надо только увидеть
Я уже ничему не пугаюсь.. Все перемешалось...и кони и люди и ...давай не буду пугать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо,солнце)
Я уже ничему не пугаюсь.. Все перемешалось...и кони и люди и ...давай не буду пугать
вот это ты точно подметил.....всё перемешалось...кто где..кому писала..кто мне писал. жуть просто.Я уже ничему не пугаюсь.. Все перемешалось...и кони и люди и ...
Я в печальке.. было выслано 3 фото... но или я или форум,бл, тормозят не доходит...Скоро 2 ночи!. Спать поравсё перемешалось...
а куда высланы-то?Я в печальке.. было выслано 3 фото... но или я или форум,бл, тормозят не доходит...Скоро 2 ночи!. Спать пора
ДЫБИЛЬНОМУ АДМИНИСТРАТОРУ!! наверное..а куда высланы-то?
)))) а, о, и? - вопрос спорный уже очень давно... Но я ничего не буду себе совать ИЗ_ЗА ДОЛБАНЫХ КАКИХТО ПРОГРАММИСТОВ БЛ_БЛ_ЬЛ... низачто Вот так мы на позитиве.. а у них работа))гавно в рот совать!
Пока, пока)) Хороших снов!до завтра!
Будете восхищаться) я тоже реалист)))))Извините!! Но я реалист! мы или будем ВОСХИЩАТЬСЯ или ПОРЖЕМ!! Оба варианта имеют право БЫТЬ! Извините))
да это мне не спалось! всё хорошо!Я уже потерялся с временными поясами..., печально)