Владимир Файб
Тот самый
Доброе утро! Как самочувствие?капец идиотка..... тошнит...в душе вообще черте что... знала, что нельзя пить! Нисколько..так нет же..вдруг смогу...нифига.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро! Как самочувствие?капец идиотка..... тошнит...в душе вообще черте что... знала, что нельзя пить! Нисколько..так нет же..вдруг смогу...нифига.....
привет. не знаю.шатко....Доброе утро! Как самочувствие?
Куришь?привет. не знаю.шатко....
боюсь закурю.... сегодня.Куришь?
не смогу что?не смогу наверное
не бойся и не кури!боюсь закурю.... сегодня.
лежат в сумке....без одной штуки...... и главное на пустом месте выкурила....так было хорошо..даже мысли не возникало..так отдаленно где-то..ни накатов ни ломок... всё испортила в один миг. Но ведь это ни дело. Надо научиться говорить себе нет. Один на один могу, а в компании, видимо,нет.Но всё время я ж не могу быть одна? Общаться-то надо... Но начинаешь злиться, чувствовать себя некомфортно. Надо как-то научить себя.. а как... Просто сказать "нет"...вроде просто...и сложно..не бойся и не кури!
Так хорошо что без одной!!! Супер! Ты молодец! Ты сильная! Теперь сломай и выбрось остатки! И никогда больше не кури!лежат в сумке....без одной штуки......
не смогу.Так хорошо что без одной!!! Супер! Ты молодец! Ты сильная! Теперь сломай и выбрось остатки! И никогда больше не кури!
Ты говоришь "Не смогу" - значит не сможешь! Ты говоришь "Смогу!" - значит сможешь!не смогу.
Зачем они там лежат? Выбрось ты их уже, да забудь что выкурила одну! Представь, что этого не было, ты молодец, ты продолжаешь не курить! Не драматизируй! Или чтож теперь, почти две недели не курила, сорвалась на одну сигаретку и теперь снова начинать курить?! Да зачем тебе это? Ты сильная, ты сможешь!лежат в сумке....
сигареты отдала соседке)Anni, верни аватраку, убери "депрессию" и выкинь сигареты!
Ну че не льсти?нынче летом) не льсти)
конечно это ни я))))Ну че не льсти?
Вижу молодую красивую девушку! Поди стырила чужую фотку