Дорогу осилит идущий

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
капец идиотка..... тошнит...в душе вообще черте что... знала, что нельзя пить! Нисколько..так нет же..вдруг смогу...нифига.....
Доброе утро! Как самочувствие?

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
не бойся и не кури!
лежат в сумке....без одной штуки...... и главное на пустом месте выкурила....так было хорошо..даже мысли не возникало..так отдаленно где-то..ни накатов ни ломок... всё испортила в один миг. Но ведь это ни дело. Надо научиться говорить себе нет. Один на один могу, а в компании, видимо,нет.Но всё время я ж не могу быть одна? Общаться-то надо... Но начинаешь злиться, чувствовать себя некомфортно. Надо как-то научить себя.. а как... Просто сказать "нет"...вроде просто...и сложно..

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
лежат в сумке....без одной штуки......
Так хорошо что без одной!!! Супер! Ты молодец! Ты сильная! Теперь сломай и выбрось остатки! И никогда больше не кури!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ты говоришь "Не смогу" - значит не сможешь! Ты говоришь "Смогу!" - значит сможешь!
В том и другом случае ты права! Это твоя жизнь! Твой выбор!

Реакции: Anni

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Anni, Инна, хочется поплакаться - плачь! Но зачем курить то? Придумай себе другой способ получать удовольствие!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Например, перебирать четки

0_52233_f2fdd575_-1-L

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
лежат в сумке....
Зачем они там лежат? Выбрось ты их уже, да забудь что выкурила одну! Представь, что этого не было, ты молодец, ты продолжаешь не курить! Не драматизируй! Или чтож теперь, почти две недели не курила, сорвалась на одну сигаретку и теперь снова начинать курить?! :eek: Да зачем тебе это? Ты сильная, ты сможешь!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу