Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
между Иркутском и Красноярском.Время Иркутское)А ты откуда? У нас всего два часа разницы
Что значит окончена?Борьба окончена....
спокойно?? да я их ненавижу!Что значит окончена?
Спокойно курить ты уже не сможешь! Так что не сегодня завтра бросишь!
Значит сегодня бросишь! Не парься!да я их ненавижу!
всем интересен! Anni, ждем ответа!А почему закурили снова? Аргумент интересен)
это еще ничего, бывает и похужестресс....итак пыжилась из всех сил...навязчивые мысли в голове постоянно смогу - не смогу..., жкт ваще сбой дал...желчный болит,давление низкое, сама зелёная..но стало еще хуже.
До свадьбы заживет! Поправляйся! И больше не кури! Невесте не к лицу!стресс....итак пыжилась из всех сил...навязчивые мысли в голове постоянно смогу - не смогу..., жкт ваще сбой дал...желчный болит,давление низкое, сама зелёная..но стало еще хуже.
узбагойся,Вова!! какая нафиг невеста)До свадьбы заживет! Поправляйся! И больше не кури! Невесте не к лицу!
какой аргумент может быть у наркомана? зависимость....отсутствие силы воли..или слабость характера...заниженная самооценка..непринятие себя..это ж надо усилия прилагать...ёпрст.А почему закурили снова? Аргумент интересен)
Владимир Файб, это как раз твой пациенткакой аргумент может быть у наркомана? зависимость....отсутствие силы воли..или слабость характера...заниженная самооценка..непринятие себя..это ж надо усилия прилагать...ёпрст.
все его фильмы я уже посмотрела)Владимир Файб, это как раз твой пациент