A77lex
Пророк
Спасибо!
Прикольная песенка
Дети второй день под нее бесятся
Это сказка про репку, положенная на музыку в нерусском исполнении?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!
Прикольная песенка
Дети второй день под нее бесятся
Главный герой пипиежикЭто сказка про репку, положенная на музыку в нерусском исполнении?
спасибо! Доброе утро!Anni, доброе утро! Держи витаминок!!!
А как же трени? басик?Ivan Semenov, привет,Ваня) на диване) уже с ума схожу. Вот на работу зашла)
у тренеров каникулы.. в басик одной лень.А как же трени? басик?
тренировок нет.каникулы.базу закрыли, а в бассейн одной не хочется.А как же трени? басик?
ясно, но ты в любом случае дома можешь позаниматься до открытия базытренировок нет.каникулы.базу закрыли, а в бассейн одной не хочется.
её уже не откроют( никогда. типа прибыли нет, содержать накладно(до открытия базы
ты знаешь, я тут думала..второй половины у меня нет, детей нет, на что-то крупное тоже не заработаю..осталась только одна радость..эти занятия. И если учесть, что больше в жизни-то мне уже ничего не светит, решила я ходить, хоть и дорого.Хоть какая-то радость должна быть у меня в жизни? Не хочу дома, хочу общение, и музыка громко и футболка мокрая и чтоб искры из глаз.Вот.необходимые условия для тренировок.
Нормально все Проложил лыжню пару км, завтра продолжу путешествие) В этом году хочу попробовать зайти в лес, далековато конечно от дома но это того стоитIvan Semenov, привет! как настроение? чем занимался?
надо найти другую! потеряшка!А нету.
не увидела вчера вопрос) да ничем...прибралась, да к родственникам сходила.А ты чем занималась?