Достало

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.116
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Проблемы однозначно есть,надо что-то решать,неделю без алкоголяи всякой другой дряни.
Ты только не думай, вот неделю не употребляю сейчас всё и разрешится. Поверь, на решения нужно время, всё получится в лучшем виде, сам удивишься с какой лёгкостью, но, повторюсь, нужно время.
Будешь точно знать как решать, а проблемы станут задачами, только тогда их можно решить.

Roma 81

Продвинутый
Реакции
668
Лет курения
15
Не курю с
14.12.2016
Дневник
Читать »»
Короче,у меня классика))),завтра корпаратив от которого я не могу отказаться а не пить там я не смогу,к счастью это последний официальный в ближайшие 3 месяца,закурил я сегодня,что-бы не напригаться завтра,начну заново послезавтра 19 числа обнуляюсь.всем удачи и терпения

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.116
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
@Roma 81, ты только руки не опускай. У тебя всё получится если сам захочешь этого, после этой официальной пьянки у тебя будет 3 месяца, не упусти их.

Roma 81

Продвинутый
Реакции
668
Лет курения
15
Не курю с
14.12.2016
Дневник
Читать »»
@Roma 81, ты только руки не опускай. У тебя всё получится если сам захочешь этого, после этой официальной пьянки у тебя будет 3 месяца, не упусти их.
Спасибо!Думаю надо посерьезней отнестись,сегодня голова болит жутко((()),завтра зайду на новый вираж,надеюсь последний....сейчас похмелюсь так как .....плохо мне

Реакции
294
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
23.08.2015
Дневник
Читать »»
Мне 33 курю с 18 лет,решил с помощью форума выздоравливать),в 5-20 выкурю последнюю сигарету.Сейчас пьяный пишу,никотин достал впринципи как и пьянка, впрочем есть еще одна зависимость с которой паралельно буду справляться.
Правельно что воспринимаешь сигареты как болезнь. Да и с алкоголем правельно рассуждаешь. Многие по выпившему и закуривают снова. Добро пожалывать на путь война: Жизнь без алкогольного и сигаретного дыма!!!Главное верь в себя и желай по на стоящему и вперед к великим победам и переменам!!!:)

Реакции
294
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
23.08.2015
Дневник
Читать »»
Вчера вечером очень захотелось курить,мотив был такой:зачем напрягаться жизнь одна,проживи её в кайф,как прикольно было бы затянуться день такой хороший.Не закурил,постарался не бежать от своего состояния,а ОСОЗНАНО его принять как зависимого человека.Минусов у не курящего человека не просто меньше,ИХ НЕТ!
Жить в кайф и травить себя?
Врядли;)
Что то у меня от такого кайфа давления скакало и жизнь казалось крайне дерьмовая.
Кайф лишь в том, чтоб снять муки отвыкания и дать организму дозу в перерывах некурения, в остальном яд, саморазрушение, ранние болезни, возможность онкологии, ранняя смерть, и жизнь в удушии и аду, потому что некурящий чувствуют себя совсем иначе))))Я то знаю)))))Надеюсь чуть чуть развеял твой позитивизм по части сигарет. :)

Реакции
294
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
23.08.2015
Дневник
Читать »»
Веселье от никотина, алкоголя и наркотиков мизерно по сравнению с тем, что можно жить реально в кайф, получая чистую радость от сознания и осознания своей жизни без загаживания мозгов этой мерзостью. Мир так прекрасен когда твой мозг чист, проблемы становятся задачами и решаются на раз, уважаешь себя за ту силу которая есть в тебе, позволившая завязать и не желать начинать всё заново.
Удачи, если веришь в себя, всё получится!
Лучше бы я не сказал наверно. Хочу жить так же достойно как и ты без алкоголя и сигарет. И верю что так и будет. Во чтобы то не стало. Ведь очень понимаю о чем ты и что это принесет мне.

Roma 81

Продвинутый
Реакции
668
Лет курения
15
Не курю с
14.12.2016
Дневник
Читать »»
Вчера вечером скурил последнюю,отпишусь через две недели.так-как переливать воду из пустого в порожнее надоело!

Roma 81

Продвинутый
Реакции
668
Лет курения
15
Не курю с
14.12.2016
Дневник
Читать »»
MLS)))
IMG_20150720_235731.jpg

Roma 81

Продвинутый
Реакции
668
Лет курения
15
Не курю с
14.12.2016
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Roma 81

Продвинутый
Реакции
668
Лет курения
15
Не курю с
14.12.2016
Дневник
Читать »»

Kvit

Начинающий
Реакции
87
Лет курения
11
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Roma 81, Привет! Да, после второй недели у меня тоже накатывает, в прошлый раз так и сорвался :-( Давить эти поганенькие мыслишки! Уверенности и сил!!!

Roma 81

Продвинутый
Реакции
668
Лет курения
15
Не курю с
14.12.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо ,курить бросаю довольно в тяжелый для меня период,на мысли о курении времени нет,не охота как обрубило..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу