Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодняшнего себя я очень люблю),просто не все просто у меня.@Roma 81, злость на зависимость - это хорошо, но с собой воевать не надо, себя любить надо! Ты же не плохой, это зависимость в тебе плохая. Но ты в любом случае, молодец!!
Как самочувствие на 9й день? Энергии прибавилось?
Не связано с бросанием?просто не все просто у меня.
Да!Были еще зависимости,но ЭТО СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ)Не связано с бросанием?
Давай крепись, шаг за шагом, я четыре месяца не курила и вообще перестала думать о сигаретах, а потом расслабилась и снова пачка в день и гребаный кашель.. теперь все заново ч и через год))Мне 33 курю с 18 лет,решил с помощью форума выздоравливать),в 5-20 выкурю последнюю сигарету.Сейчас пьяный пишу,никотин достал впринципи как и пьянка, впрочем есть еще одна зависимость с которой паралельно буду справляться.
Я тебя услышал),живу сегодняшним днем,даю задачу себе сегодня я курить не буду.А ты сорвалась из-за чего,курить захотела или просто от безделья?Давай крепись, шаг за шагом, я четыре месяца не курила и вообще перестала думать о сигаретах, а потом расслабилась и снова пачка в день и гребаный кашель.. теперь все заново ч и через год))
Понятно,я просто помню свои состояния когда срывался,поначалу раслабон,ну а затем самооценка на нуле!Главное не строить планы на будущее, сегодня не покурил и здорово))) и так каждый день, и понимать четко зачем это надо, о)) опять кашлянула))) сегодня выкурила больше пачки, целый день за рулем какия паровоз))
Надеюсь всё так и останеться)),мне форум помогает!Я себя уговариваю, настраиваю на завтра, ты молодец, мне до тебя целых 10 дней, трудных 10 дней)
Человек всегда всему недоволен куриш-плохо,не куришь-скучно,все дело в голове.Да, про самооценку верно, меня так карежило , потом смирилась и курила, курила и курила..
Все кроме друга - иллюзия. Да и друзья порой оказываются лишь собутыльниками.сходи к другу в гости выпей пивка ,покури
Согласен с тобой. Но это действительно надо осознать.Все кроме друга - иллюзия. Да и друзья порой оказываются лишь собутыльниками.
У меня год назад вечеринки и застолья, общение с друзьями и баня прочно ассоциировались с алкоголем и сигаретой.Потом отпала сигарета, а через время и выпивка. И, уже когда я не курил и месяц не пил ничего крепче кваса, у меня вдруг открылись глаза, я ОСОЗНАЛ , что так лучше. В пьющей ты компании, непьющей- не имеет значения. Когда ты трезв, у тебя и веселье веселей и язык острей и достоинства больше.
Думаю у меня все к этому и идет,главное не курить,остальное встанет на свои места.Все кроме друга - иллюзия. Да и друзья порой оказываются лишь собутыльниками.
У меня год назад вечеринки и застолья, общение с друзьями и баня прочно ассоциировались с алкоголем и сигаретой.Потом отпала сигарета, а через время и выпивка. И, уже когда я не курил и месяц не пил ничего крепче кваса, у меня вдруг открылись глаза, я ОСОЗНАЛ , что так лучше. В пьющей ты компании, непьющей- не имеет значения. Когда ты трезв, у тебя и веселье веселей и язык острей и достоинства больше.