Достало

Legrana

Продвинутый
Реакции
138
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@Roma 81, злость на зависимость - это хорошо, но с собой воевать не надо, себя любить надо! Ты же не плохой, это зависимость в тебе плохая. Но ты в любом случае, молодец!!
Как самочувствие на 9й день? Энергии прибавилось?

Roma 81

Продвинутый
Реакции
668
Лет курения
15
Не курю с
14.12.2016
Дневник
Читать »»
@Roma 81, злость на зависимость - это хорошо, но с собой воевать не надо, себя любить надо! Ты же не плохой, это зависимость в тебе плохая. Но ты в любом случае, молодец!!
Как самочувствие на 9й день? Энергии прибавилось?
Сегодняшнего себя я очень люблю),просто не все просто у меня.

Roma 81

Продвинутый
Реакции
668
Лет курения
15
Не курю с
14.12.2016
Дневник
Читать »»
Особой тяги нет,просто скучно как-то,мысли в голову лезут сходи к другу в гости выпей пивка ,покури жизнь одна!В эту ловушку я попадался сто раз,курить я не буду,а вот пивка с рыбкой я взял на вечер,да под фильмец,уххх,жизнь не заканчивается если бросил курить)

Лиляля

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Вейп
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Мне 33 курю с 18 лет,решил с помощью форума выздоравливать),в 5-20 выкурю последнюю сигарету.Сейчас пьяный пишу,никотин достал впринципи как и пьянка, впрочем есть еще одна зависимость с которой паралельно буду справляться.
Давай крепись, шаг за шагом, я четыре месяца не курила и вообще перестала думать о сигаретах, а потом расслабилась и снова пачка в день и гребаный кашель.. теперь все заново ч и через год))

Roma 81

Продвинутый
Реакции
668
Лет курения
15
Не курю с
14.12.2016
Дневник
Читать »»
Давай крепись, шаг за шагом, я четыре месяца не курила и вообще перестала думать о сигаретах, а потом расслабилась и снова пачка в день и гребаный кашель.. теперь все заново ч и через год))
Я тебя услышал),живу сегодняшним днем,даю задачу себе сегодня я курить не буду.А ты сорвалась из-за чего,курить захотела или просто от безделья?

Лиляля

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Вейп
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
За компанию.. думаю дай покурю и закурила неа год, теперь жалею, я ведь уже могла без них, не думала о них каждые пять минут какой в начале бросания, в общем потеряла бдительность)

Лиляля

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Вейп
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Главное не строить планы на будущее, сегодня не покурил и здорово))) и так каждый день, и понимать четко зачем это надо, о)) опять кашлянула))) сегодня выкурила больше пачки, целый день за рулем какия паровоз))

Лиляля

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Вейп
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А вообще , если честно хочется трезвого мозга и свободы ))дышать, ясно мыслить и энергии, что бы качественно прожить эту жизнь и не мучиться от болезней))

Roma 81

Продвинутый
Реакции
668
Лет курения
15
Не курю с
14.12.2016
Дневник
Читать »»
Главное не строить планы на будущее, сегодня не покурил и здорово))) и так каждый день, и понимать четко зачем это надо, о)) опять кашлянула))) сегодня выкурила больше пачки, целый день за рулем какия паровоз))
Понятно,я просто помню свои состояния когда срывался,поначалу раслабон,ну а затем самооценка на нуле!

Лиляля

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Вейп
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я себя уговариваю, настраиваю на завтра, ты молодец, мне до тебя целых 10 дней, трудных 10 дней)

Roma 81

Продвинутый
Реакции
668
Лет курения
15
Не курю с
14.12.2016
Дневник
Читать »»

Лиляля

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Вейп
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да, про самооценку верно, меня так карежило , потом смирилась и курила, курила и курила..

Лиляля

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Вейп
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Форум здорово помогает, завтра зайду опишу свой первый день))

Roma 81

Продвинутый
Реакции
668
Лет курения
15
Не курю с
14.12.2016
Дневник
Читать »»
Да, про самооценку верно, меня так карежило , потом смирилась и курила, курила и курила..
Человек всегда всему недоволен куриш-плохо,не куришь-скучно,все дело в голове.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
сходи к другу в гости выпей пивка ,покури
Все кроме друга - иллюзия. Да и друзья порой оказываются лишь собутыльниками.
У меня год назад вечеринки и застолья, общение с друзьями и баня прочно ассоциировались с алкоголем и сигаретой.Потом отпала сигарета, а через время и выпивка. И, уже когда я не курил и месяц не пил ничего крепче кваса, у меня вдруг открылись глаза, я ОСОЗНАЛ , что так лучше. В пьющей ты компании, непьющей- не имеет значения. Когда ты трезв, у тебя и веселье веселей и язык острей и достоинства больше.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня год назад вечеринки и застолья, общение с друзьями и баня прочно ассоциировались с алкоголем и сигаретой.Потом отпала сигарета, а через время и выпивка. И, уже когда я не курил и месяц не пил ничего крепче кваса, у меня вдруг открылись глаза, я ОСОЗНАЛ , что так лучше. В пьющей ты компании, непьющей- не имеет значения. Когда ты трезв, у тебя и веселье веселей и язык острей и достоинства больше.
Согласен с тобой. Но это действительно надо осознать.

Roma 81

Продвинутый
Реакции
668
Лет курения
15
Не курю с
14.12.2016
Дневник
Читать »»
Думаю у меня все к этому и идет,главное не курить,остальное встанет на свои места.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу