Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно к Вам?)У нас скоро будет запись в марафон, в понедельник.
Я тебя позову, если хочешь)
Вика,обязательно!Можно к Вам?)
Да, спасибоВика,обязательно!
Я напишу тебе ссылку в дневнике!
Ну, хоть тут можно не беспокоится, только на пользу пойдётТебе можно)
Ты же писал, что похудел на 10 кг!
Я так понимаю, мне тоже стоит ожидать ссылку ?Вика,обязательно!
Я напишу тебе ссылку в дневнике!
Я справлюсь, останется ещё со спиной разобраться и можно начать спортом заниматьсяДержись пожалуйста! Сердце важнее всего!
Да)))Я так понимаю, мне тоже стоит ожидать ссылку ?
Может отдышка..Первый человек, который слово одышка правильно написал) респект тебе и уважуха)а также удачи во всех начинаниях и легкого отказа)
ОдышкаМожет отдышка..
Может отдышка..
Давай приседаний делай.Вот и наступил вечер. Пол дня ковырялся с компом, менял железо и укладывал красиво кабели, после устанавливал виндовс и оптимизировал его для работы. Прилёг на диван и очень захотелось курить, т.к занять пока себя нечем, но в магазин за куревом я не пойду, на улице холодно и ветрено, это убавляет рвения выходить.
Жду когда отпустит![]()
Денис, держись!Вот и наступил вечер. Пол дня ковырялся с компом, менял железо и укладывал красиво кабели, после устанавливал виндовс и оптимизировал его для работы. Прилёг на диван и очень захотелось курить, т.к занять пока себя нечем, но в магазин за куревом я не пойду, на улице холодно и ветрено, это убавляет рвения выходить.
Жду когда отпустит![]()