XelleR
Писатель
А разве меня возьмут?Может тоже в наставники пойдёшь)
Сменишь меня на посту.
Да и из-за работы могу пропадать целыми днями, а такой наставник - неочень
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А разве меня возьмут?Может тоже в наставники пойдёшь)
Сменишь меня на посту.
Возьмут. Но нужно конечно почаще быть. Главное чтобы было желание помогать.А разве меня возьмут?
Да и из-за работы могу пропадать целыми днями, а такой наставник - неочень
Ага))Это на память ?![]()
Я подумаю над этим предложением, просто сейчас ещё на другом форуме помогаю создателюВозьмут. Но нужно конечно почаще быть. Главное чтобы было желание помогать.
На форум я забегать буду и во взлетку заглядыватьВозьмут. Но нужно конечно почаще быть. Главное чтобы было желание помогать.
Денис, привет!60-ый день. Периодически хочется закурить, но побороть эту навязчивую идею намного легче, чем 5-6 недель назад. Я до сих пор не чувствую себя бросившим курить, надеюсь, когда-нибудь я скажу, что больше не курильщик.
СпасибооооПосмотреть вложение 1797060
Поздравляю, Денис!
Привет )Денис, привет!
Это хорошее чувство, на самом деле, помогает быть настороже) Поздравляю с двумя месяцами!
Спасибо
Денис, приветСорвался.
Анечка, спасибо за неравнодушие!Привет, сорвался и сорвался, через это многие проходили, забудь и живи дальше как НЕКУРЯЩИЙ, вспомни сколько денег у тебя уходило на сигареты! Я тоже срывалась, нужно перетерпеть и больше не курить.
Привет!!!Денис, привет
Давай не раскуривайся. Что случилось?
Спасибо, за добрые слова! Делаю всё, что написано в твоём сообщенииПривет, сорвался и сорвался, через это многие проходили, забудь и живи дальше как НЕКУРЯЩИЙ, вспомни сколько денег у тебя уходило на сигареты! Я тоже срывалась, нужно перетерпеть и больше не курить.