Дружба

Ойген

V.I.P
Реакции
92.506
Не курю с
12.11.2022
Лет курения
26
Почему одни умеют дружить и у них много друзей, а другие не умеют дружить, и с ними не дружат? Какие основные секреты дружбы, чтобы нравиться людям и не отталкивать от себя?

Почему одни умеют дружить и у них много друзей, а другие не умеют дружить, и с ними не дружат? Какие основные секреты дружбы, чтобы нравиться людям и не отталкивать от себя?
Ты давно в ассоциации не заходил...
Вот как дружить с тобой, Жень? :D

Почему одни умеют дружить и у них много друзей, а другие не умеют дружить, и с ними не дружат?
Потому что одни умеют дружить, вот поэтому них и много друзей. А другие не умеют дружить, поэтому с ними и не дружат.

Это комплекс из генетики, отсутствия/присутствия всяких психологических проблем, воспитания, внешности и прочего. В общем штука комплексная.

Дружить можно по-разному, не обязательно тесно общаться каждый день. Просто знаешь, что есть человек, который с тобой на одной волне и от этого знания тепло становится.
1609673956669.png

Это комплекс из генетики, отсутствия/присутствия всяких психологических проблем, воспитания, внешности и прочего. В общем штука комплексная.
Не лечится?

Секрет в том, что никакого секретного ингридиента нет?

Надо быть активным и постоянно поддерживать социальные связи всякими встречами, тусовкаси, совместными походами куда бы то ни было. Мне лень

Друзья познаются в беде! ;)
Не всегда. Поддержать в тяжёлые времена могут многие, а вот пережить твою успешность и процветание, далеко не все, к сожалению. Зависть мерзкая штука.

Не всегда. Поддержать в тяжёлые времена могут многие, а вот пережить твою успешность и процветание, далеко не все, к сожалению. Зависть мерзкая штука.
У меня нет зависти, все что надо, у меня есть, а чего не надо, мне не надо! :rofl:

А иногда у людей на фоне процветания крышу рвет от звёзданутости) с такими перестаешь дружить, а они говорят - зависть

У меня нет зависти, все что надо, у меня есть, а чего не надо, мне не надо! :rofl:
Нижайший поклон, Геннадий. А вот от меня людям все время что-то нужно. Я от этого устал

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу