Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты давно в ассоциации не заходил...Почему одни умеют дружить и у них много друзей, а другие не умеют дружить, и с ними не дружат? Какие основные секреты дружбы, чтобы нравиться людям и не отталкивать от себя?

Я думал, что там просто фигню всякую пишут)Ты давно в ассоциации не заходил...
Вот как дружить с тобой, Жень?![]()
Сдурел?Я думал, что там просто фигню всякую пишут)

Потому что одни умеют дружить, вот поэтому них и много друзей. А другие не умеют дружить, поэтому с ними и не дружат.Почему одни умеют дружить и у них много друзей, а другие не умеют дружить, и с ними не дружат?
Секрета никакого нет?Потому что одни умеют дружить, вот поэтому них и много друзей. А другие не умеют дружить, поэтому с ними и не дружат.
Дружить можно по-разному, не обязательно тесно общаться каждый день. Просто знаешь, что есть человек, который с тобой на одной волне и от этого знания тепло становится.Почему одни умеют дружить и у них много друзей, а другие не умеют дружить, и с ними не дружат? Какие основные секреты дружбы, чтобы нравиться людям и не отталкивать от себя?
Не лечится?Это комплекс из генетики, отсутствия/присутствия всяких психологических проблем, воспитания, внешности и прочего. В общем штука комплексная.
Почему же. Лечится посредствам похода к психотерапевтам и принципиальных изменений в своей жизни, так сказать, изменения своей "самости"Не лечится?

Секрет в том, что никакого секретного ингридиента нет?Почему одни умеют дружить и у них много друзей, а другие не умеют дружить, и с ними не дружат? Какие основные секреты дружбы, чтобы нравиться людям и не отталкивать от себя?
Не всегда. Поддержать в тяжёлые времена могут многие, а вот пережить твою успешность и процветание, далеко не все, к сожалению. Зависть мерзкая штука.Друзья познаются в беде!![]()
У меня нет зависти, все что надо, у меня есть, а чего не надо, мне не надо!Не всегда. Поддержать в тяжёлые времена могут многие, а вот пережить твою успешность и процветание, далеко не все, к сожалению. Зависть мерзкая штука.

А иногда у людей на фоне процветания крышу рвет от звёзданутости) с такими перестаешь дружить, а они говорят - завистьНе всегда. Поддержать в тяжёлые времена могут многие, а вот пережить твою успешность и процветание, далеко не все, к сожалению. Зависть мерзкая штука.
Нижайший поклон, Геннадий. А вот от меня людям все время что-то нужно. Я от этого усталУ меня нет зависти, все что надо, у меня есть, а чего не надо, мне не надо!![]()
Ну...примерно понятно как вы провели новогоднюю ночьНе секрет, что друзья не растут в огороде,
Даже если их там закопать..