Табекс Двенадцатая ночь.

• Автор темы Автор темы OLI75
  • Дата начала Дата начала
а мне. честно, говоря вообще хочется уехать далеко.Вот, 11 марта год был, как муж умер...А я уже не курила..Снегопад и не поехала я к нему..Не сплю?? Не хочу..А в отпуск придется ехать одной..Потому что чувствую его ее рядом..Пусто без него стало.Конечно. он бы хорошо отнесся к моей затее--бросить, потому что-------САМ МЕЧТАЛ ОБ ЭТОМ!!! Только кто знал, что можно умереть за 3 минуты?
Соболезную. Вот в такие моменты всё моё красноречие куда-то... прячется. В такие моменты что ни скажи - всё будет глупо и мимо... Вот многие тут ищут мотивацию, а у тебя она есть. Думаю, он был бы рад знать, что у тебя всё хорошо. И что курить ты бросила. Отчасти потому, что он об этом мечтал.

Соболезную. Вот в такие моменты всё моё красноречие куда-то... прячется. В такие моменты что ни скажи - всё будет глупо и мимо... Вот многие тут ищут мотивацию, а у тебя она есть. Думаю, он был бы рад знать, что у тебя всё хорошо. И что курить ты бросила. Отчасти потому, что он об этом мечтал.
спасибо большое за понимание))) пишу и плачу..Прочла внимательно, что Вы мне дали по ссылке..Да))) я там оставила отзыв,но маловероятно, что эта мудрейшая женщина мне ответит.....И ее. подскажите, здесь сами числа ставят. сколько не куришь??Извините ==я дилентантка..

спасибо большое за понимание))) пишу и плачу..Прочла внимательно, что Вы мне дали по ссылке..Да))) я там оставила отзыв,но маловероятно, что эта мудрейшая женщина мне ответит.....И ее. подскажите, здесь сами числа ставят. сколько не куришь??Извините ==я дилентантка..
Да ничё, сама чуть нашла.
Вот здесь идёте в "счётчики": https://ne-kurim.ru/
Генерируете себе счётчик, копируете его ссылку и вставляете её в "подпись" в своём профиле. Если непонятно объяснила и не найдёшь - попробую ещё раз. :thumbup:

Да ничё, сама чуть нашла.
Вот здесь идёте в "счётчики": https://ne-kurim.ru/
Генерируете себе счётчик, копируете его ссылку и вставляете её в "подпись" в своём профиле. Если непонятно объяснила и не найдёшь - попробую ещё раз. :thumbup:
спасибо большое) сейчас попробую..

Спокойной ночи, Оля! Держи хвост пистолетом! А я - спать, у нас уже почти завтра. А завтра у меня что? Праааально, 2 недели!!! :smug:

Спокойной ночи, Оля! Держи хвост пистолетом! А я - спать, у нас уже почти завтра. А завтра у меня что? Праааально, 2 недели!!! :smug:
Сладкого сна)) я тоже буду стараться...

Сладкого сна)) я тоже буду стараться...
Над счётчикок нужно будет поработать - его надо вставить в подпись, тогда он будет автоматичски появляться под каждым твоим сообщением.

Привет! Вы оставили в моем дневничке очень симпатичную и оптимистичную запись. Улыбнуло.
Надеюсь, что Вы не выбросите свое "кольцо Соломона", которое решили надеть.
То, что "это (курение) пройдет", если Вы ТАК РЕШИЛИ, я Вам гарантирую.
В нашей жизни есть вещь, которая тоже пройдет, но которая никак не зависит от нашего решения. Это сама жизнь. Ну и не крадите часть ее у самой себя, как некоторые (не буду тыкать в себя пальцем), которые и рады бы, да не могут вернуть то (время и здоровье),что улетело с дымом. :eek:Удачи Вам, уверенности и терпения при исполнении задуманного.
20 - не 50! Stickers-Spotty24

ПРИВЕТ)) настроения нет совсем....Начались " качели".Хоть от позора удаляйся отсюда.Только как не знаю..
Здрасте. Еще чего - удаляться. Все мы на них качались. Поиск своего пути требует времени и настойчивости. Здесь никто не осудит, но все поймут и поддержат. Подавляющее большинство успешных некурящих курильщиков проходили этот путь. Читайте больше дневников, ищите тех, кто созвучен Вам . И не вешайте нос на квинту.Stickers-Spotty23

@OLI75 ,привет !
Как настроение?
доброго вечера))))) Только мне хвалиться-------нечем..Мои 2 недели не курения провалились с треском.У мамы нашли онкологию, муж умер,а не могу я найти покоя без него..Все как-то пусто стало.....Безразличие такое..Вот и опять курить начала..А мама моя никогда не курила и не пила, а приобрела за 45 лет в народном образовании кучу болезней! Вот и думаю я!! Зачем было так напрягаться? Писать статьи? Учебники. чтобы получать мизерную пенсию и иметь практически все болезни?Во вторник у нее операция, а у меня ноги трясутся........

Привет! Вы оставили в моем дневничке очень симпатичную и оптимистичную запись. Улыбнуло.
Надеюсь, что Вы не выбросите свое "кольцо Соломона", которое решили надеть.
То, что "это (курение) пройдет", если Вы ТАК РЕШИЛИ, я Вам гарантирую.
В нашей жизни есть вещь, которая тоже пройдет, но которая никак не зависит от нашего решения. Это сама жизнь. Ну и не крадите часть ее у самой себя, как некоторые (не буду тыкать в себя пальцем), которые и рады бы, да не могут вернуть то (время и здоровье),что улетело с дымом. :eek:Удачи Вам, уверенности и терпения при исполнении задуманного.
доброго вечера))))) Только мне хвалиться-------нечем..Мои 2 недели не курения провалились с треском.У мамы нашли онкологию, муж умер,а не могу я найти покоя без него..Все как-то пусто стало.....Безразличие такое..Вот и опять курить начала..А мама моя никогда не курила и не пила, а приобрела за 45 лет в народном образовании кучу болезней! Вот и думаю я!! Зачем было так напрягаться? Писать статьи? Учебники. чтобы получать мизерную пенсию и иметь практически все болезни?Во вторник у нее операция, а у меня ноги трясутся....... И О КОЛЬЦЕ СОЛОМОНА НЕ МЕЧТАЮ.

Да, доброго вечера))))) Только мне хвалиться-------нечем..Мои 2 недели не курения провалились с треском.У мамы нашли онкологию, муж умер,а не могу я найти покоя без него..Все как-то пусто стало.....Безразличие такое..........Простите...
Только кто знал, что можно умереть за 3 минуты?

Это моя история. Не курила около 6 месяцев, у мамы обнаружили онкологию.
Но я смогла сдержаться, помог форум, вытащили за уши.
Да и мама, не имеющая вредных привычек, всегда мечтала о том, что я брошу курить, а когда я это сделала была безумно рада. Так не хотелось расстраивать ее...
Прошло время, и скоропостижно умер муж. Молодой, красивый, жизнерадостный..
Смогла не закурить.
Потом умерла мама. Тоже сдержалась.
Курение , к сожалению, не излечивает больных, не возвращает умерших, не притупляет боль утраты.
Если бы оно могло, я бы не выпускала сигарету изо рта. Но она бессильна помочь.
Искренне надеюсь, что мой счетчик сможет вселить в тебя уверенность, что жить без сигареты и справляться со своим горем не только можно, но и нужно!
Удачи, успеха, принятия верных решений!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу