Natali100
V.I.P
- Реакции
- 113.000
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Молодец!Привет!Позанималась как вчера не сильно много.Буду пробывать и дальше.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец!Привет!Позанималась как вчера не сильно много.Буду пробывать и дальше.![]()

ОтмечаюНаташа, привет! Отметь меня в табличке, пожалуйста! Я занималась Завтра постараюсь с планшета зайти)

Сейчас посмотрю твою программу, честно говоря совсем ее не видела. Смотри, если что можно переписаться на полегче пока самое начало.Ассоциируюсь с древним роботом, у которого высохла смазка... каждый шаг с боем![]()
не, Натусь, не надоСейчас посмотрю твою программу, честно говоря совсем ее не видела. Смотри, если что можно переписаться на полегче пока самое начало.
просто после перерыва мышцы крепатурит, пройдет 
Я в общих чертах посмотрела, попробую ее в выходные сделать.не, Натусь, не надопросто после перерыва мышцы крепатурит, пройдет
сама треня не трудная, до перерыва с 3 кг гантелями делала уже, пока с кг начала, дальше буду посмотреть...

ох да, это самое тяжелое! вот сейчас нужно приготовить еду на завтра с собой... и что.. как пережить этот момент, когда она приготовится... как не пуститься во все тяжкие и не начать украдкой чавкать на всю спящую пятиэтажку...ээээххххх....Позанималась, хорошо. Чувствую как жир сгорает). Ужинать уже не буду, чая только попью. Как же тяжко вечером не наедаться((

. Третий день дался в начале на мышцы, забитые молочной кислотой, с трудом. По мере разогрева становилось легче. И даже приседы были ниже). Прыжки пока не в полном формате, иной раз перехожу на ходьбу((. Но ведь доделала до конца
. То ли еще будет!!
Ну ты даёшь!У тебя который час?Привет всем ранетым! Прошла кардио.Не знаю, как завтра с кровати сползать буду
![]()
ну уже почти 23.00))Ну ты даёшь!У тебя который час?
Жля меня порог-часов 9вечера.Иначе не засну.Наташечка может вечером творог обезжирен. Он в жир не пойдет ,а для мышц самое тоПозанималась, хорошо. Чувствую как жир сгорает). Ужинать уже не буду, чая только попью. Как же тяжко вечером не наедаться((