Лучезарная
Выше звезд
Всем привет, позанималась и отметилась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а меня наоборот мотивируетТочно бы двинула, если б она рядом ходила и орала, когда с меня пот льет)
Мне даже нравится без перевода заниматься. Джиллиан нормально воспринимаю, но как иногда переводят - это что-то)Может, тебе просто легче даётся, я в середине не могу уже ее видеть!)))
Это мышцы растут, точнякПозанималась. Фух. Вес пошёл вверх
Отметила, если тяжело, заменяй на тренировку. Кардио тяжко конечно.@Natali100 Наташа, привет! Отметь меня,я занималась сегодня. чуть не сдохла на кардио
Молодец?Тяжело, но потом такой кайф, что то вроде: Йехууу, я это сделала!!!!!!)))) Поэтому нет, буду идти вперёд!))
у меня тожеСегодня выхоооодной
а я вчера помимо того что позанималась, побила свой рекорд 20000 шагов за день, сегодня утром было чувство что я деревянная, поэтому решила перерывчик сделать, еще и разгрузочный день заодноДобрый вечер. Я тоже сегодня выходной от Джиллиан. Утром на тренажёре позанималась, может ещё перед сном сходим побегаем.
Это правильно, отдыхать тоже нужно.а я вчера помимо того что позанималась, побила свой рекорд 20000 шагов за день, сегодня утром было чувство что я деревянная, поэтому решила перерывчик сделать, еще и разгрузочный день заодно