Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоравливай, зубы - это больная тема, самой нужно уже 2 лечить.@Natali100 беру больничный, удалила зуб 8-ку,пока запрещены физ.нагрузки((
Наташа, не затягивай с этим. Потом дороже выйдет и больнее. Я дотянула и вот результатВыздоравливай, зубы - это больная тема, самой нужно уже 2 лечить.
Спасибо. Пока очень болитВыздоравливай, зубы - это больная тема, самой нужно уже 2 лечить.
Уже затянула, но правда повелась на уговоры врача, что все терпит. У меня зуб на штырях, полностью сделан на кусочке. И вот с боку стало разрушаться. Сколько не обращала внимания когда на осмотры приходила, ой, постоит еще. А нарушается все сильнее, уже чувствительность появилась даже на пасту.Наташа, не затягивай с этим. Потом дороже выйдет и больнее. Я дотянула и вот результат![]()
Еще укол наверно отходит противно.Спасибо. Пока очень болит![]()
Все вокруг сейчас противно(( Ну не буду тут в спортивной теме про мои гадости писать)) Всем здоровья и продуктивных тренировокЕще укол наверно отходит противно.
Отмечаю@Natali100 Наташа, привет! Отметишь меня за сегодня? Что то тяжко мне 3-я фаза заходит.Но стараюсь))
Мне кардио 3 из всех больше всего нравится. Там упражнения короткие хоть их и больше. Дыхалка лучше восстанавливается.Спасибо!![]()
3е нормальное. Ты потом посмотри. Там упражнения короткие. Например я сдыхала в 1 м и 2м, там длинные сеты. А в 3м больше упражнений, но они короче по времени.Я сегодня кардио делала, чуть не сдохла)))))
Это я видно из за работы своей вымоталась. Сегодня третье и делала. К третьему заключительному подходу я Джульку уже ненавидела))) Но я всё себе на телефон закачала, надо будет осенью этот комплекс основательно пройти заново. Мне понравился он. А летом - велик, море, куча работы и кое что подберу для поддержки.3е нормальное. Ты потом посмотри. Там упражнения короткие. Например я сдыхала в 1 м и 2м, там длинные сеты. А в 3м больше упражнений, но они короче по времени.
Молодец, я тоже сегодня от души позанималась.всем приветпозанималась и отметилась