Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
всем приветпозанималась и отметилась
Молодчины!Добрый вечер! Позанималась и отметилась!
С добрым утром! Хороших выходных дней и занятий!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всем приветпозанималась и отметилась
Молодчины!Добрый вечер! Позанималась и отметилась!
Привет. Так перейди на второй пораньше. Отметки ставь как и раньше. Но мне СФ не показалась по нарастающей нагрузка. Надо пробовать или давай я тебя на рипы перепишу там с 3 го уровня уже не сахар. Там, да, по нарастающей нагрузка увеличивается.Повредила ногу из=за бега, 2 дня отдыхала
Сегодня продолжаю, уже скорее бы второй уровень. первый простоват
Наташа, отметишь меня? 10 точка понравилась)Привет. Так перейди на второй пораньше. Отметки ставь как и раньше. Но мне СФ не показалась по нарастающей нагрузка. Надо пробовать или давай я тебя на рипы перепишу там с 3 го уровня уже не сахар. Там, да, по нарастающей нагрузка увеличивается.
Привет. Я тоже с утра позанималась, все уже интенсивнее конечно, с 1, 2, 3, занятием не сравнишь.Наташа, отметишь меня? 10 точка понравилась)
Не могу от сладкого пока отказаться. Увы. Вот шоколадку ем и мир кажется разноцветным))) Утешаю себя тем, что не смотря на вес, тело подтягивается хорошо. Да и сбросить надо мне не так уж много. Но килограмма 4 обязательно. Скоро лето, так что всё реально))он может скакать
Мне она тоже нравится своей сбалансированностью. Вроде и сложно, а вроде и возможно сделать. И все меняется, не надоедает.Но эта программа очень интересная. Мне очень понравилась.
Повторюсь. Сначала думала, что брошу из за Джулькиных криков. Меня это бесит страшно во время тренировок! Но, отключаю звук, включаю музыку или телевизор и тогда очень даже ничего))Мне она тоже нравится своей сбалансированностью. Вроде и сложно, а вроде и возможно сделать. И все меняется, не надоедает.
Мне ее голос норм., напоминает временами группу Продижи с его Фае... Ну никуда уже от такого напора ни деться, ни скрыться. Только до коврика дойти, там она уже все свое возьметПовторюсь. Сначала думала, что брошу из за Джулькиных криков. Меня это бесит страшно во время тренировок! Но, отключаю звук, включаю музыку или телевизор и тогда очень даже ничего))
СпасибоВсем привет))) На первой странице прикрепил лого![]()
Не, я не привыкла)) Правда, на уроках вождения, пока тренер на меня не рявкнул, задним ходом в ограждение не могла вписаться)) А он прям перед экзаменом изменил своим сюси пуси и каак заорет на меня! Ну, я со злости все на отлично и сдала. Потом он признался, что это был педагогический маневр)))))Мне ее голос норм., напоминает временами группу Продижи с его Фае... Ну никуда уже от такого напора ни деться, ни скрыться. Только до коврика дойти, там она уже все свое возьметЯ наоборот не люблю на видео занятиях тюси, пуси. Может привыкла уже, упал-отжался
![]()
Джулькины крикиПовторюсь. Сначала думала, что брошу из за Джулькиных криков. Меня это бесит страшно во время тренировок! Но, отключаю звук, включаю музыку или телевизор и тогда очень даже ничего))