Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Повредила ногу из=за бега, 2 дня отдыхала
Сегодня продолжаю, уже скорее бы второй уровень. первый простоват

Повредила ногу из=за бега, 2 дня отдыхала
Сегодня продолжаю, уже скорее бы второй уровень. первый простоват
Привет. Так перейди на второй пораньше. Отметки ставь как и раньше. Но мне СФ не показалась по нарастающей нагрузка. Надо пробовать или давай я тебя на рипы перепишу там с 3 го уровня уже не сахар. Там, да, по нарастающей нагрузка увеличивается.

Привет. Так перейди на второй пораньше. Отметки ставь как и раньше. Но мне СФ не показалась по нарастающей нагрузка. Надо пробовать или давай я тебя на рипы перепишу там с 3 го уровня уже не сахар. Там, да, по нарастающей нагрузка увеличивается.
Наташа, отметишь меня? 10 точка понравилась)

:rofl::rofl::rofl: он может скакать
Не могу от сладкого пока отказаться. Увы. Вот шоколадку ем и мир кажется разноцветным))) Утешаю себя тем, что не смотря на вес, тело подтягивается хорошо. Да и сбросить надо мне не так уж много. Но килограмма 4 обязательно. Скоро лето, так что всё реально))

Но эта программа очень интересная. Мне очень понравилась.
Мне она тоже нравится своей сбалансированностью. Вроде и сложно, а вроде и возможно сделать. И все меняется, не надоедает.

Мне она тоже нравится своей сбалансированностью. Вроде и сложно, а вроде и возможно сделать. И все меняется, не надоедает.
Повторюсь. Сначала думала, что брошу из за Джулькиных криков. Меня это бесит страшно во время тренировок! Но, отключаю звук, включаю музыку или телевизор и тогда очень даже ничего))

Повторюсь. Сначала думала, что брошу из за Джулькиных криков. Меня это бесит страшно во время тренировок! Но, отключаю звук, включаю музыку или телевизор и тогда очень даже ничего))
Мне ее голос норм., напоминает временами группу Продижи с его Фае... Ну никуда уже от такого напора ни деться, ни скрыться. Только до коврика дойти, там она уже все свое возьмет :D Я наоборот не люблю на видео занятиях тюси, пуси. Может привыкла уже, упал-отжался :D

Мне ее голос норм., напоминает временами группу Продижи с его Фае... Ну никуда уже от такого напора ни деться, ни скрыться. Только до коврика дойти, там она уже все свое возьмет :D Я наоборот не люблю на видео занятиях тюси, пуси. Может привыкла уже, упал-отжался :D
Не, я не привыкла)) Правда, на уроках вождения, пока тренер на меня не рявкнул, задним ходом в ограждение не могла вписаться)) А он прям перед экзаменом изменил своим сюси пуси и каак заорет на меня! Ну, я со злости все на отлично и сдала. Потом он признался, что это был педагогический маневр)))))

Всем доброго вечера :wavespin: ! Все сделала:skip:, пошла отмечаться:running:.

Джулькины крики:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу