Лучезарная
Выше звезд
Всем привет, позанималась и отметилась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я тоже! 3 уровень труднеепозанималась и отметилась
каждый новый уровень посложнее чего не сделаешь ради красотыИ я тоже! 3 уровень труднее
Привет, отметила.@Natali100 Наташа, я и сегодня отзанималась. Отметь меня, плиз, за три дня!
Да, столько пропусков было! Хотелось чуть подогнать. Вообще эта серия очень понравилась. Мышцы заметно укрепились. Еще пройду обязательно. Но, пожалуй, уже осенью. Летом бы какие нибудь экспресс тренировки себе придумать . А так будет велосипед, работа, море.Привет, отметила.
Ты на этой неделе вообще молодец.
Я в субботу и сегодня отдыхаю. Но сегодня протопала 11000шаговПривет, а я третий день ленивец, но завтра вернусь в строй
а я еще и в пятницу поленилась, приходи к нам на праздник https://ne-kurim.ru/forum/threads/30_4-tridesjatoe-carstvo.57922/page-770#post-8576747Я в субботу и сегодня отдыхаю. Но сегодня протопала 11000шагов
я тоже отзанималась, мне на руках тоже тяжело, все норовлю носом пол пропахать пойду отмечусьОтзанималась конечно ее упражнения на руках это трешь пока для меня