Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужно ли писать отчеты или нет.

Начинать можно сразу как скачали?

Посоветуйте, кто Йогу проходил-мне бы и растянуться, и подтянуть мышцы. Имеет смысл совмещать?

Посоветуйте, кто Йогу проходил-мне бы и растянуться, и подтянуть мышцы. Имеет смысл совмещать?
Есть курс по йоге, там совсем без гантелек, но она достаточно силовая, не классика. Могу ссылочку дать.

А, я ее нашла, да. Вот думаю, кого из них. Я хочу больше силовых, ну ударно по телу вообще, думаю месяц СФ, а потом йогу
На СФ тебя тогда записываю, если что даже и начнем занятия не долго переписать.

Наташа, доброе утро!:kiss:
Запиши меня на рипы, я 2 раза сделала 1 уровень, нормально зашло:skip:

Реакции: mtv
Здравствуйте!!запишите меня тоже!!!мне надо выключить аппетит!:hot:
только не знаю куда еще.

Здравствуйте!!запишите меня тоже!!!мне надо выключить аппетит!:hot:
только не знаю куда еще.
Привет. Для начинающих хорошие программы Бегинер шред и Стройная фигура за 30 дней.

Нужно ли писать отчеты или нет.
К следующему понедельнику будет табличка по первому уровню, в ней нужно будет отмечать свои занятия. Табличка простая, там все на интуитивном уровне понятно.
Напротив своего ника ставишь занятие, Б если больничный или - если пропуск (если форс-мажор или не получилось по времени).
По итогу получают медальку кто набрал 50 процентов от занятий, это около 4 раз в неделю.
Было 70 процентов (5 раз в неделю), но немного смягчила правила пока весна, много дел на огородах, погода хорошая, может кто хочет побольше на улице время проводить в прогулках, пробежках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу