Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра же воскресенье, попробую Убийцу булок :D
Про сегодня, устать не устала, вспотела-это да! Не устала, может из-за того что год назад ходила в тренажерку, правда получается вот целый год перерыв, но я могла бы и интенсивнее заниматься Стройное тело за 30 дней, но думаю для раскачки и с учетом отказа от курева, лично для меня подходит.
Конечно подходит, еще если на выходные взять те же Убийцы булок, совсем будет хорошо.

Добрый день, девочки!
Еще же можно записаться? Пока не совсем разобралась, что и как, но, думаю, в процессе разберусь.
С правилами согласна, @Natali100, запиши меня в 30 Day Shred (Стройная фигура за 30 дней) и Kickbox FastFix (Кикбоксинг) по выходным, пожалуйста!
Записываю :kiss:.

Добрый день, на прошлой сорсалась, хочу еще раз попробовать со стройной фигурой ... возьмете ? :bounce:

вчера попробовала стройную фигуру, хорошо что решила сначала на пробу, сегодня все болит, еле шевелюсь) но сама тренеровка прям что надо. держусь из последних сил, но держусь.
вот бы весь месяц продержаться, конфеткой буду

вчера попробовала стройную фигуру, хорошо что решила сначала на пробу, сегодня все болит, еле шевелюсь) но сама тренеровка прям что надо. держусь из последних сил, но держусь.
вот бы весь месяц продержаться, конфеткой буду
Молодец, побаливать будет в первое время, для Джиллиан это нормально.

Девушки! Хелп, плиз! Не могу ничего скачать по ссылке в первом письме. Пишет, что доступ ограничен по решению суда!!! Где еще можно скачать, не нашла?

Девушки! Хелп, плиз! Не могу ничего скачать по ссылке в первом письме. Пишет, что доступ ограничен по решению суда!!! Где еще можно скачать, не нашла?
Попробуй в поисковике набрать Джиллиан Майклс Стройная фигура 1 уровень.
Я по онлайну занимаюсь, ничего не скачиваю.

Привет . Запишите меня, пожалуйста, на плоский животик за 6 недель. С правилами согласна
Привет, возьмите ленивчика к себе
Очень хочется стройную фигуру за 30 дней и сказать нет проблемным зонам minion14
Доброе утро, записываю!

Попробуй в поисковике набрать Джиллиан Майклс Стройная фигура 1 уровень.
Я по онлайну занимаюсь, ничего не скачиваю.
Онлайн нашла! Буду так заниматься тогда! Спасибо!

Всем привет!
Капитан Натали, беру тайм-аут с занятиями. Спасибо огромное за все курсы Джиллиан, что я прошла с тобой и с девочками!
Бесценно! :676866858:

Всем привет!
Капитан Натали, беру тайм-аут с занятиями. Спасибо огромное за все курсы Джиллиан, что я прошла с тобой и с девочками!
Бесценно! :676866858:
Привет. Отдохни, ты у нас абсолютный чемпион по медалькам:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу