Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 16

Ещё один марафончик?

• Да

Голосов: 10 76,9%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Может через недельки 3-4?

Голосов: 2 15,4%
  • Свой вариант, напишу в коментариях

Голосов: 1 7,7%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!
Пока пропускаю.у меня йога..нагрузки физической на работе хватает..очень устаю..+на велике 6 раз в неделю по 4 км.в день
Спасибо всем большое!
Но к Джилл я вернусь обязательно, наверное ближе к весне.не раньше.

АААА.....вес.... 66...скинула 2 кг..
Меня уже попросили больше не худеть..... :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
да и ем уже всё подряд..кроме вечера..
спасибо прошлым марафонам!!!! @Джесика Джонотановна и @Зелёныйчай -
девочки СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ПРИУЧИЛИ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ!!!:kiss::kiss::kiss::kiss:
Отдельное спасибо, капитану Джилл- @tigrikphoenix :676866858: :676866858: :676866858:

У меня к сожалению, результаты не очень. Но, тут сама виновата. Джиллиан же не обещала, что будет легко. Так что я За марафон✌

Отличный результат! А замеры не делала?
Пока не делала. Все самое проблемное уходит в последнюю очередь. А это еще как минимум 4 кг. надо убирать.

АААА.....вес.... 66...скинула 2 кг..
Меня уже попросили больше не худеть..... :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
да и ем уже всё подряд..кроме вечера..
спасибо прошлым марафонам!!!! @Джесика Джонотановна и @Зелёныйчай -
девочки СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ПРИУЧИЛИ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ!!!:kiss::kiss::kiss::kiss:
Отдельное спасибо, капитану Джилл- @tigrikphoenix :676866858: :676866858: :676866858:
Так приятно слышать:kiss: рада за тебя!

Привет всем!
Делала killer arms and back, отжимания - не моё, чесслово, поэтому делала так, как могла. Раньше всегда занималась с бутылками воды (жаба душит разориться на гантели), а тут с первой же части много планок на гантелях с жимами вверх. :D Ну, что? Пришлось песочек искать! Строители решили, что у меня архаичный кот, который современные наполнители не признаёт, а по старинке ходит с газеткой на песочек! Две бутылочки по пол-литра и две по полтора заполнила прекрасным, чистым песком - приспособилась!
Из плюсов: прикончила тюбик молочка для тела и баночку крема, без фитнеса - шиш бы я стала специально вачкаться, лень-матушка.
Ещё из плюсов: немного растопила сальце, но кажется заметно это только мне... И моим джинсам.
:676866858: Спасибо за этот марафон и табличку (для меня отчётность всегда 80% гарантии, что доведу до конца начатое),
без этой темки заниматься не получается, уже рефлексия - раз записалась, то будь добра стели коврик и бинтуй запястье!
Давайте продолжать!

Пока не делала. Все самое проблемное уходит в последнюю очередь. А это еще как минимум 4 кг. надо убирать.
Я думала что у меня самое проблемно место это живот. Нетушки, руки... Похудеть их так и не удалось. Недотянула я видимо до этого момента.

Я думала что у меня самое проблемно место это живот. Нетушки, руки... Похудеть их так и не удалось. Недотянула я видимо до этого момента.
А вот это прям странно. Обычно руки первыми уходят.

Привет всем!
Делала killer arms and back, отжимания - не моё, чесслово, поэтому делала так, как могла. Раньше всегда занималась с бутылками воды (жаба душит разориться на гантели), а тут с первой же части много планок на гантелях с жимами вверх. :D Ну, что? Пришлось песочек искать! Строители решили, что у меня архаичный кот, который современные наполнители не признаёт, а по старинке ходит с газеткой на песочек! Две бутылочки по пол-литра и две по полтора заполнила прекрасным, чистым песком - приспособилась!
Из плюсов: прикончила тюбик молочка для тела и баночку крема, без фитнеса - шиш бы я стала специально вачкаться, лень-матушка.
Ещё из плюсов: немного растопила сальце, но кажется заметно это только мне... И моим джинсам.
:676866858: Спасибо за этот марафон и табличку (для меня отчётность всегда 80% гарантии, что доведу до конца начатое),
без этой темки заниматься не получается, уже рефлексия - раз записалась, то будь добра стели коврик и бинтуй запястье!
Давайте продолжать!
вот для меня отчетность и наглядность - 99% успеха

Дорогая команда, пора подвести итоги и закрыть наш марафон Джиллиан Майксл -16!

Давайте поздравим всех участников, которые на 6 недель связали свою жизнь и попытались выстоять все тренировки вместе с Джилл!

И отдельно поздравим тех, кто финишировал в марафоне!

@Taha
@Январь
@OlyaNa
@Инна MK
@Natali100
@ОkSon
@Ilya91
@Рыжая Бестия
@Noxx_1318
@Byrrrnaya
@Ева25

Вы все получаете медальку за участие в марафоне и покорение его!

Школа кулинарии _Гурман_ приглашает.png

Зал Славы Джиллиан - в него попадают те, кто смог тренироваться более 3-х раз в неделю:
@Taha
@Январь
@OlyaNa
@Инна MK
@Ilya91
@Noxx_1318
@Byrrrnaya
@Ева25

@ОkSon и @Рыжая Бестия совсем чуть чуть не хватило до зала Славы Джиллиан, думаю в следующий раз у вас получиться!

Не много про тех кто отметил свой вес:
@Byrrrnaya- минус 4 кг
@Ilya91 - минус 3 кг
@Инна MK - минус 2 кг
@Natali100 - минус 2 кг
@ОkSon - минус 1 кг

Огромное спасибо хочу сказать всем участникам, которые приняли участие в марафоне. Вне зависимости от того, смогли ли вы дойти до конца, или по каким-то причинам сошли с дистанции. Мне было очень приятно работать в такой команде!

Вы - КРУТЫЕ и КЛЕВЫЕ!
САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ И СПОРТИВНЫЕ!

Выдача медалей произойдет в течении нескольких дней.

Давайте поздравим всех участников, которые на 6 недель связали свою жизнь и попытались выстоять все тренировки вместе с Джилл!

@Taha
@Январь
@OlyaNa
@Инна MK
@Natali100
@ОkSon
@Ilya91
@Рыжая Бестия
@Noxx_1318
@Byrrrnaya
@Ева25

Посмотреть вложение 1044293

Зал Славы Джиллиан - в него попадают те, кто смог тренироваться более 3-х раз в неделю:
@Taha
@Январь
@OlyaNa
@Инна MK
@Ilya91
@Noxx_1318
@Byrrrnaya
@Ева25

@ОkSon и @Рыжая Бестия совсем чуть чуть не хватило до зала Славы Джиллиан, думаю в следующий раз у вас получиться!

@Byrrrnaya- минус 4 кг
@Ilya91 - минус 3 кг
@Инна MK - минус 2 кг
@Natali100 - минус 2 кг
@ОkSon - минус 1 кг

Огромное спасибо хочу сказать всем участникам, которые приняли участие в марафоне. Вне зависимости от того, смогли ли вы дойти до конца, или по каким-то причинам сошли с дистанции. Мне было очень приятно работать в такой команде!

Вы - КРУТЫЕ и КЛЕВЫЕ!

Спасибо за марафон, было здорово и интересно.
Медальки выдала.
У @Январь это будет 11 я медаль - абсолютный рекорд. Эта медалька еще готовится, как будет сделана сразу вручу.

Девочки, спасибо вам всем огромное, я хоть и общаюсь тут мало, но всегда вас читаю и душой с вами!
Джиллиан реально помогает, а если ещё и питание соответствует - все килограммы, что набираются после отказа от курения постепенно тают. Но для меня это долгая история, мой организЬм просто так, без боя сало не отдаёт! Поэтому и занимаюсь постоянно в этой теме, да - она уже родная стала! )))

@Taha
@Январь
@OlyaNa
@Инна MK
@Natali100
@ОkSon
@Ilya91
@Рыжая Бестия
@Noxx_1318
@Byrrrnaya
@Ева25

Посмотреть вложение 1044293

@Taha
@Январь
@OlyaNa
@Инна MK
@Ilya91
@Noxx_1318
@Byrrrnaya
@Ева25

@Byrrrnaya- минус 4 кг
@Ilya91 - минус 3 кг
@Инна MK - минус 2 кг
@Natali100 - минус 2 кг
@ОkSon - минус 1 кг

Вы - КРУТЫЕ и КЛЕВЫЕ!

Как здорово!!!!
Спасибо!!!
буду ждать следующего марафончика!!!!

Как здорово!!!!
Спасибо!!!
буду ждать следующего марафончика!!!!

Спасибо за марафон, было здорово и интересно.
Медальки выдала.
У @Январь это будет 11 я медаль - абсолютный рекорд. Эта медалька еще готовится, как будет сделана сразу вручу.
@tigrikphoenix, СПАСИБО!!!!
Все было прекрасно!!!!
Девочки, спасибо вам всем огромное, я хоть и общаюсь тут мало, но всегда вас читаю и душой с вами!
Джиллиан реально помогает, а если ещё и питание соответствует - все килограммы, что набираются после отказа от курения постепенно тают. Но для меня это долгая история, мой организЬм просто так, без боя сало не отдаёт! Поэтому и занимаюсь постоянно в этой теме, да - она уже родная стала! )))
Девушки) вам спасибо за старания)

Думаю следующий марафон откроем через пару недель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу