Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот и у меня стадион и лес далеко, но я бегаю..... до леса и обратно. В выходные в лесу долго.Да. Бегать по улицам не очень, погода да и вставать рано надо. Года 3 назад бегала летом, в 5 вставала. Пока машин мало. Стадион открывается в 9, и возле дороги находится. Парк далеко, до него добежать ещё надо? да и психи там встречаются... Решила лучше в фитнес клубе
ну знаешь я тебе что скажу .... я до 67 с 68 на талии пахала 2 месяца) а ты за 4-5 недель с Джилл)Измерилась, результата так себе, - 1см везде. Но есть)))
согласна! Чтобы убрать 1 см реально приходиться пахать.ну знаешь я тебе что скажу .... я до 67 с 68 на талии пахала 2 месяца) а ты за 4-5 недель с Джилл)
везде по см - это же прогресс! планомерно все уходит.
согласна! Чтобы убрать 1 см реально приходиться пахать.
до парка только 4км? туда добежал и можно обратно. Ещё одна боюсь там, пару раз с детьми гуляли какие то чудики цеплялись. Теперь не ходим. А вечером молодежьвот и у меня стадион и лес далеко, но я бегаю..... до леса и обратно. В выходные в лесу долго.
успокоила))) да, главное равномерно и минус есть, думаю чем медленнее тем лучше. Кожа не обвиснет, хотя живот у меня растянутый. С младшей как шар ходила. Когда стою нормально, как сяду - без слез не глянешь.ну знаешь я тебе что скажу .... я до 67 с 68 на талии пахала 2 месяца) а ты за 4-5 недель с Джилл)
везде по см - это же прогресс! планомерно все уходит.
Вчера как раз смотрела много видосов на тему лишней кожи .Кожа не обвиснет, хотя живот у меня растянутый
Да я смотрела, типа только "ушивать", на что я не пойду. Если есть способы кроме этого, поделись ссылкой, пожалуйста.Вчера как раз смотрела много видосов на тему лишней кожи .
Мой опыт : крема, обёртывания и самомассаж.Да я смотрела, типа только "ушивать", на что я не пойду. Если есть способы кроме этого, поделись ссылкой, пожалуйста.
Пошла по тренируюсь. Всем хорошего настроения!
Слышала про массаж банкамиМой опыт : крема, обёртывания и самомассаж.
Выложу сегодня пару постов про это.
Делала себе курсом, мне больше понравилось хлопковый тайский массаж. Эффективнее что ль) сотрясает жирок хорошо.Слышала про массаж банками
Надо подумать в этом направлении. А то в прошлый раз похудела, живот ушёл, а кожа немного висела. Неприятно, особенно когда сидишь. Мужу пожаловалась, у него все просто-ну не садисьДелала себе курсом, мне больше понравилось хлопковый тайский массаж. Эффективнее что ль) сотрясает жирок хорошо.
вот мой почти так же ответил)Надо подумать в этом направлении. А то в прошлый раз похудела, живот ушёл, а кожа немного висела. Неприятно, особенно когда сидишь. Мужу пожаловалась, у него все просто-ну не садись
Ага, ну не ешь, ну не худей))))))Надо подумать в этом направлении. А то в прошлый раз похудела, живот ушёл, а кожа немного висела. Неприятно, особенно когда сидишь. Мужу пожаловалась, у него все просто-ну не садись
Ух какая ты молодец!!!Доброе утро, отджилила целую неделю, седня взяла выходной, завтра вместо Джилл спортивное мероприятие для организаций. Обычно после них двое суток невозможно даже присесть)))
Угу, Катюш, а - ля))))Ух какая ты молодец!!!
А что вы там будете делать? Аля веселые старты? Ты будешь участвовать?
Вот и хорошо! Смена физ деятельности и эмоциональная разгрузка!Угу, Катюш, а - ля))))
Там такие креативщики организаторы, что каждый раз как в первый))
Благодаря тебе, Тигрёнок и марафону, я и в этом году участвую)))))
Посмотреть вложение 1034893
Спасибо)))) сомневаюсь в победе (молодость, однозначно круче)), но положительный заряд и вагон бодрости получу))))Вот и хорошо! Смена физ деятельности и эмоциональная разгрузка!
Конкурсы реально креативные))) отличная рыбалка) мне такая нравиться!
Ждём фото и желаем тебе успехов!
Мы верим в тебя: ты завтра будешь ловче, сильнее и быстрее всех!!!