Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 16

Ещё один марафончик?

• Да

Голосов: 10 76,9%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Может через недельки 3-4?

Голосов: 2 15,4%
  • Свой вариант, напишу в коментариях

Голосов: 1 7,7%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Личное мое мнение для похудения
- много углеводов
- мало жиров и белков.

У меня такое распределение во время похудения
40 процентов - жиры и по 30 процентов белки и углеводы.
На мне эта схема очень хорошо работает.
Вот так получается. Белков слишком много?
Screenshot_20190925_134335_ru.hikisoft.calories.jpg

программа очень информативная и удобная, тк ещё на семью готовлю, то вообще крутая?
70гр:eek: хочу сама попробовать высчитать кбжу. Попробую.
Есть готовые калькуляторы для расчета кбжу.
Щаз пошушукаю.
Во, ты на семью готовишь! Круто! Как прога то помогает? Просто я тоже готовлю на семью. Для меня расчет калорийности блюда это жесть трабла!

Есть готовые калькуляторы для расчета кбжу.
Щаз пошушукаю.
Во, ты на семью готовишь! Круто! Как прога то помогает? Просто я тоже готовлю на семью. Для меня расчет калорийности блюда это жесть трабла!
Там в платной версии есть микшер рецептов. Супер вещь! Бесплатных приложений не нашла с такой функцией, а на колоризатор постоянно лазить неудобно. А так под рукой.

Вот так получается. Белков слишком много?
Посмотреть вложение 1009512
Тут что-то не так .... в самой проге.
Или я уже чего-то не понимаю)
Если белков и углей по 30 процентов, то в граммах это одинаковая цифра дБ ...... ?????

Смотри как я делаю.
Мне надо что бы похудеть 1450 кал
Из них мой вес условно 60, мне надо
Жира = 1 грамм на 60 кг веса = 60 грамм * 9= 540

На белки и угли у меня остаётся 910 кал (1450 - 540)

910 / 4 = 227,5 / 2 = приблизительно по 115 граммов белков и 115 углей в день.

По всей видимости прога учитывает минимальные граммы макронутриентов на кг веса

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    253,8 KB · Просмотры: 38
Привет всем!!!
Чтой -то я совсем туплю в этих калькуляторах...
Ну, вбила свои данные.
Он мне выдал... что????
А что дальше -то делать???
Ты там не указала ты теряешь или набираешь вес и по скольку кг. Он потом рассчитывает по всем формулам сколько надо кушать .

Привет всем!!!
Чтой -то я совсем туплю в этих калькуляторах...
Ну, вбила свои данные.
Он мне выдал... что????
А что дальше -то делать???
Вот я указала все свои параметры, и он выдал, что если я хочу терять по кг в неделю, мне надо есть 1300 и показал, что это не очень полезно (красно-зеленая-красная) шкала.
Screenshot_20190925-150903.png

Вот я указала все свои параметры, и он выдал, что если я хочу терять по кг в неделю, мне надо есть 1300 и показал, что это не очень полезно (красно-зеленая-красная) шкала.
Посмотреть вложение 1009577
Спасибо, попробую. Правда, в данный момент , я ничего править не хочу ( ни набирать, ни терять вес), вроде , как у меня норма сейчас.

Спасибо, попробую. Правда, в данный момент , я ничего править не хочу ( ни набирать, ни терять вес), вроде , как у меня норма сейчас.
Я так - для примера. Калькулятор просто заумный все считает, ...хотя сама сижу сейчас и офигеваю... От него.

Я так - для примера. Калькулятор просто заумный все считает, ...хотя сама сижу сейчас и офигеваю... От него.
енто хорошо))))) а я уж засомневалась в своих умственных способностях)))) Ващще не разобрала, куда и как данные вбивать))

По калькулятор что то запуталась. Сама высчитала калорий 1640 и 126/70/126. Можно попробовать жиры 70 гр, в любом случае за неделю будет видно есть результат или нет. 126г белков на вряд-ли набирать буду. В меня 60 еле лезло, но попробую. Короче, поэкпериментирую, за это ж денег не берут?

По калькулятор что то запуталась. Сама высчитала калорий 1640 и 126/70/126. Можно попробовать жиры 70 гр, в любом случае за неделю будет видно есть результат или нет. 126г белков на вряд-ли набирать буду. В меня 60 еле лезло, но попробую. Короче, поэкпериментирую, за это ж денег не берут?
Попробуй, самый универсальный способ это все же пробовать и смотреть есть ли снижение веса или удержание. Двух недель бывает достаточно, что бы понять тенденцию.

может, кто ужо делает так.. но вдруг кому пригодится. У меня сейчас на перекусы арбуз хорошо зашёл. На работу в контейнер кусочками, и очень даже зачётно. Есть не хочется, и калорий в них 19 ккал на 100 грамм.
Читала даже про арбузную диету, пробовала.. но не выдержала чувство голода)))

может, кто ужо делает так.. но вдруг кому пригодится. У меня сейчас на перекусы арбуз хорошо зашёл. На работу в контейнер кусочками, и очень даже зачётно. Есть не хочется, и калорий в них 19 ккал на 100 грамм.
Читала даже про арбузную диету, пробовала.. но не выдержала чувство голода)))
А я беру дыню)

Для тех кто хотел больше знать про голодное кардио. Результаты исследования голодное кардио vs сытое. Смотри тут

По всей видимости, ничего плохого в этом нет, хотя я все равно против голодного)

Всем привет! А можно чередовать разные тренировки Джиллиан? Или обязательно заниматься по той, что выбрала?

Всем привет! А можно чередовать разные тренировки Джиллиан? Или обязательно заниматься по той, что выбрала?
Желательно.
Джилл их составляла не просто же так.
Там есть некоторая логика в каждой программе (по нагрузке на целевую группу, по типу тренировки и по темпу и уровню подготовленности).

У нас есть в марафоне девушки и мальчики, которые не по одному разу и не по одной программе занимались. Давай их ещё послушаем?

Желательно.
Джилл их составляла не просто же так.
Там есть некоторая логика в каждой программе (по нагрузке на целевую группу, по типу тренировки и по темпу и уровню подготовленности).

У нас есть в марафоне девушки и мальчики, которые не по одному разу и не по одной программе занимались. Давай их ещё послушаем?
просто проблема в том, что после трени адски болят только ноги, несмотря на то, что тренируется все тело.
И получается, что полноценно низ тренить из-за боли не могу, в то время как верху хоть бы что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу