Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 16

Ещё один марафончик?

• Да

Голосов: 10 76,9%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Может через недельки 3-4?

Голосов: 2 15,4%
  • Свой вариант, напишу в коментариях

Голосов: 1 7,7%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мне не считает((( только съеденные показывает график)
Моя ещё и предупреждает, если че то могу перебрать.. Жиров особенно))
А больше мне нравится в ней сообщение.. Мне кажется, вы недоедаете))))

Пользуюсь приложением майфитнесспалл. Удачно скинула благодаря ему два года назад. Подсчёт плюс тренировка- отличная связка, проверенная на опыте. Вот бы ещё научиться в стрессах не заедать, так и не было бы этих качелей:facepalm:
Я им тоже пользуюсь с 2012 года
Мне оно и нравиться и не нравиться одновременно.
Даже не понимаю чем ....
как я тебя понимаю)

Девочки, мы все братья и сестры не только по крови, но и по другим анализам.
и честно я до конца так и не поняла эти кбжу :facepalm:
Тогда надо посмотреть видос с 7:30

Мне вооть.. Программка на считала.. Суточные))))
40 гр жиров, а вес какой?
Для понимания: 0'8 гр жира на 1 кг веса - это минимальная самая минимальная допустимая "доза" жира для человека.
По хорошему 1 грамм на 1 кг во время похудения, а оптимально 1,5 грамма на 1 кг веса.

И мало белка.

Моя ещё и предупреждает, если че то могу перебрать.. Жиров особенно))
А больше мне нравится в ней сообщение.. Мне кажется, вы недоедаете))))
Ну 1200 это ваше голод голод голод
С программой согласна, а вот с распределением КБЖУ - нет.

Доброе утро,
Сегодня хочется с вами поговорить о расчете КБЖУ. Ниже небольшое видео о том как правильно рассчитывать калории.

Тем кто понимает зачем это надо, сразу можно переходить на 7:30 по таймингу.

Кто из вас пользуется приложениями для рассчёта? Какой у вас рацион? Как считаете?
Ваше мнение относительно подсчёта калорий.
Пишите любые мысли.

У меня тоже меню уже рассчитанный под меня на 1260 ккал.КБЖУ играет большую роль в нашем питании.Без него сложности добиться своей цели,особенно если тебе за 40?Когда метаболизм замедлен

У меня тоже меню уже рассчитанный под меня на 1260 ккал.КБЖУ играет большую роль в нашем питании.Без него сложности добиться своей цели,особенно если тебе за 40?Когда метаболизм замедлен
А ты как меню рассчитывала? Из чего оно состоит?

Всем привет! В таблице отметила, что по уважительной причине, ну и подправила вес. Надеюсь можно.

Я тоже худела (и сейчас пытаюсь) на подсчёте кбжу. Как по мне идеальнейший вариант, тк даже при не продолжительный зажорах вес не прибавляется. Например, когда перестала придерживаться подсчёта и скатилась на нездоровый рацион, только через 3 мес вес начал ползти вверх. Пользуюсь программой калькулятор калорий хики. Не знаю, мне очень нравится. Беру платную версию. В нем можно ещё и то что готовишь сама высчитывать.

Ну 1200 это ваше голод голод голод
С программой согласна, а вот с распределением КБЖУ - нет.
Нее, не голодная я)))
По белкам и жирам, согласна, потому что сама программка порой кричит что лимит исчерпан. Каюсь, не смотрю на бжу, только количество калориев придерживаюсь.

40 гр жиров, а вес какой?
Для понимания: 0'8 гр жира на 1 кг веса - это минимальная самая минимальная допустимая "доза" жира для человека.
По хорошему 1 грамм на 1 кг во время похудения, а оптимально 1,5 грамма на 1 кг веса.

И мало белка.
на 1 гр желаемого веса? А то мне насчитала программа, и я теперь сомневаюсь. Сейчас 70,5. Желаемый 64. Без физ активности.
Screenshot_20190925_123405_ru.hikisoft.calories.jpg

У меня бывает, что по калориям недобор, а по жирам перебор.
Да, да, тож также. Но удалось скинуть только придерживаясь калориев, поэтому и махнула на бжу рукой)))

Ой, а я себя не вижу в табличке...

Мой косяк: сейчас править буду!!!
Всем привет! В таблице отметила, что по уважительной причине, ну и подправила вес. Надеюсь можно.

Я тоже худела (и сейчас пытаюсь) на подсчёте кбжу. Как по мне идеальнейший вариант, тк даже при не продолжительный зажорах вес не прибавляется. Например, когда перестала придерживаться подсчёта и скатилась на нездоровый рацион, только через 3 мес вес начал ползти вверх. Пользуюсь программой калькулятор калорий хики. Не знаю, мне очень нравится. Беру платную версию. В нем можно ещё и то что готовишь сама высчитывать.

Даже не думала, что Хики кто-то пользуется, хорошая прога. Ей бы современный дизайн.
на 1 гр желаемого веса?

Нет, текущего. Потом когда 2-3 кг потеряешь, надо пересчитывать макросы
У меня бывает, что по калориям недобор, а по жирам перебор.
А вот этого говорят плохо))) хотя сама таким бывает страдаю.

Да, да, тож также. Но удалось скинуть только придерживаясь калориев, поэтому и махнула на бжу рукой)))
Я спать спокойно не смогу, если не буду точно знать сколько бжу сьела :facepalm: ну это когда худею))))

на 1 гр желаемого веса? А то мне насчитала программа, и я теперь сомневаюсь. Сейчас 70,5. Желаемый 64. Без физ активности.
Посмотреть вложение 1009444
Личное мое мнение для похудения
- много углеводов
- мало жиров и белков.

У меня такое распределение во время похудения
40 процентов - жиры и по 30 процентов белки и углеводы.
На мне эта схема очень хорошо работает.

Даже не думала, что Хики кто-то пользуется, хорошая прога. Ей бы современный дизайн.
программа очень информативная и удобная, тк ещё на семью готовлю, то вообще крутая?
Нет, текущего. Потом когда 2-3 кг потеряешь, надо пересчитывать макросы
70гр:eek: хочу сама попробовать высчитать кбжу. Попробую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу