Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем!!!
Попробовала 3 уровень СФ. ( без гантелей и прыжков пока). Но, там гантелей и очень мало, упражнения в основном с собственным весом.
Почему -то и в Бегинер Шред мне 3-ий уровень казался легче 2-го??
Привет всем!!!
Попробовала 3 уровень СФ. ( без гантелей и прыжков пока). Но, там гантелей и очень мало, упражнения в основном с собственным весом.
Почему -то и в Бегинер Шред мне 3-ий уровень казался легче 2-го??
У неё там в части кардио идёт в планочке ноги к себе, от себя и потом в планочке ноги вместе, в стороны.
Как чушка все рассчитать не могу. Мало по 3 раза в неделю.
Я обычно на счёт себе разбиваю, чтобы не прислушиваться когда они там закончат). Головой то в такой позе не сильно покрутишь))
По чуть чуть давай, по чуть чуть!!!
Пытайся сделать первый повторения с максимальной техникой, а потом делать проще, но с техникой!
У тебя всё получиться!!!
По чуть чуть давай, по чуть чуть!!!
Пытайся сделать первый повторения с максимальной техникой, а потом делать проще, но с техникой!
У тебя всё получиться!!!
Спасибо!
С понедельника планирую на 3ий уровень перейти. Уже думаю какую программу выбрать после этой. Или микс, плоский живот и ещё что то, чтоб чередовать. И ещё хочу в кардио зону в фитнес пойти. Не решаюсь пока один раз там была.
Спасибо!
С понедельника планирую на 3ий уровень перейти. Уже думаю какую программу выбрать после этой. Или микс, плоский живот и ещё что то, чтоб чередовать. И ещё хочу в кардио зону в фитнес пойти. Не решаюсь пока один раз там была.
Да. Бегать по улицам не очень, погода да и вставать рано надо. Года 3 назад бегала летом, в 5 вставала. Пока машин мало. Стадион открывается в 9, и возле дороги находится. Парк далеко, до него добежать ещё надо? да и психи там встречаются... Решила лучше в фитнес клубе