Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 16

Ещё один марафончик?

• Да

Голосов: 10 76,9%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Может через недельки 3-4?

Голосов: 2 15,4%
  • Свой вариант, напишу в коментариях

Голосов: 1 7,7%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я сегодня почти с Натали пропрыгала. Чуток мне в прыжках в горизонтальной планке на второй заход не хватает.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Я сегодня почти с Натали пропрыгала. Чуток мне в прыжках в горизонтальной планке на второй заход не хватает.
Ничоси, кэп!
????
Второй заход скоро тоже осилишь!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Прекрасный ролик, Борю можно всего смотреть, как Базилио. Очень интересно и главное все по делу рассказывает.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем!!!
Попробовала 3 уровень СФ. ( без гантелей и прыжков пока). Но, там гантелей и очень мало, упражнения в основном с собственным весом.
Почему -то и в Бегинер Шред мне 3-ий уровень казался легче 2-го??

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я третий со следующей недели начну, добью ещё эти прыжки в планочках их лошадиные. Или они меня))

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Привет всем!!!
Попробовала 3 уровень СФ. ( без гантелей и прыжков пока). Но, там гантелей и очень мало, упражнения в основном с собственным весом.
Почему -то и в Бегинер Шред мне 3-ий уровень казался легче 2-го??

Видимо это цикличность от Джилл, первый и второй нагрузка возрастала, А на третий она решила активное восстановление сделать.
Я третий со следующей недели начну, добью ещё эти прыжки в планочках их лошадиные. Или они меня))

Аж самой стало интересно..... Что там за упражнение. Пойду посмотрю.

Сейчас посмотрю пока ужин готовлю. Борис хорошие видео делает.
Хорошо зашел? Я его раньше смотрела вместо сериала по вечерам)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Видимо это цикличность от Джилл, первый и второй нагрузка возрастала, А на третий она решила активное восстановление сделать.

Аж самой стало интересно..... Что там за упражнение. Пойду посмотрю.

Хорошо зашел? Я его раньше смотрела вместо сериала по вечерам)
У неё там в части кардио идёт в планочке ноги к себе, от себя и потом в планочке ноги вместе, в стороны.
Как чушка все рассчитать не могу. Мало по 3 раза в неделю.
Я обычно на счёт себе разбиваю, чтобы не прислушиваться когда они там закончат). Головой то в такой позе не сильно покрутишь))

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
У неё там в части кардио идёт в планочке ноги к себе, от себя и потом в планочке ноги вместе, в стороны.
Это в похудей 2 уровень? Не осиливаю до конца((( нет, скажу честно-умираю на таких кардио, в позе планки.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Это в похудей 2 уровень? Не осиливаю до конца((( нет, скажу честно-умираю на таких кардио, в позе планки.
Умирать для Джиллиан это нормально)) Я тоже мокрая с коврика выползаю.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Отзанималась, гордо отметилась в таблице?? своим сказала-ничего не знаю, по утрам тренируюсь и точка. Чтоб не отвлекали меня с фигнёй всякой)))

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Умирать для Джиллиан это нормально)) Я тоже мокрая с коврика выползаю.
250 калорий сжигаю за полчаса, ещё бы))) бег и прыжки не так убивают, но планка-это нечто. Ну и учитываю, что дыхалка курением убита.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

По чуть чуть давай, по чуть чуть!!!
Пытайся сделать первый повторения с максимальной техникой, а потом делать проще, но с техникой!
У тебя всё получиться!!!
Отзанималась, гордо отметилась в таблице?? своим сказала-ничего не знаю, по утрам тренируюсь и точка. Чтоб не отвлекали меня с фигнёй всякой)))
Молодчинка!!!

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
По чуть чуть давай, по чуть чуть!!!
Пытайся сделать первый повторения с максимальной техникой, а потом делать проще, но с техникой!
У тебя всё получиться!!!

Молодчинка!!!
Спасибо!
С понедельника планирую на 3ий уровень перейти. Уже думаю какую программу выбрать после этой. Или микс, плоский живот и ещё что то, чтоб чередовать. И ещё хочу в кардио зону в фитнес пойти. Не решаюсь пока:oops: один раз там была.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Спасибо!
С понедельника планирую на 3ий уровень перейти. Уже думаю какую программу выбрать после этой. Или микс, плоский живот и ещё что то, чтоб чередовать. И ещё хочу в кардио зону в фитнес пойти. Не решаюсь пока:oops: один раз там была.
В спортзале что ли? Кардио зона?

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Добрый вечер))
3 уровень взят.. Завтра не встану.. Жесть, конечно, и прыжков, и планок.. :facepalm:

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Добрый вечер))
3 уровень взят.. Завтра не встану.. Жесть, конечно, и прыжков, и планок.. :facepalm:
Встанешь) куда ты денешься) просто мышцы будут бо-бо, а может и не будут.

Ты умничка, покорила третий уровень!!!!

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Ужо бо бо))) прокачка ног, конечно, мощная, даже не заметила, что ужо с 3 кг прыгаю)))
Ну так это же самое прикольное)
Ты и прыгать можешь с тремя кг и у тебя приятная боль после трени!!!!! Ооооо ееее!!!

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
В спортзале что ли? Кардио зона?
Да. Бегать по улицам не очень, погода да и вставать рано надо. Года 3 назад бегала летом, в 5 вставала. Пока машин мало. Стадион открывается в 9, и возле дороги находится. Парк далеко, до него добежать ещё надо? да и психи там встречаются... Решила лучше в фитнес клубе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу