Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 16

Ещё один марафончик?

• Да

Голосов: 10 76,9%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Может через недельки 3-4?

Голосов: 2 15,4%
  • Свой вариант, напишу в коментариях

Голосов: 1 7,7%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как по мне, так соли. Кажется наравне с чипсами и солёные, и напичканные всяким. Решила просто орехи каждый день по чуть чуть, полезнее будет☺ почитаю про этот л картин, что за зверь)))

Полюбовалась на себя в зеркало, кажется сдвиги есть))) блин, куплю ленту, а то не засну?
Конечно, есть !!!
А ты все на весы да на весы!
Вот у меня: вчера утром 58'2, сегодня утром 59'4.
Просто вчера скушала пироженку и все свои калории по моему весу 1850. А замеры все те же! Местами даже чуть меньше.

А какую ленты ты хочешь купить? Рассказывай.

@tigrikphoenix,
Я , как и писала раньше, что до понедельника даже пробовать не буду. Так и получилось.
Сегодня, при том, что еще от операции не совсем отошла, не выдержала...
Но, никаких гантелей, никаких прыжков, т.е. никаких СФ. Сделала Бегинер шред 1 ур. , НО, сделала!!! :dance:
А ты, уж решай сама, оставлять меня в команде или нет.
Ходить на гульбу - хожу, но пока немного ( некогда - работа, да и см. выше - не совсем отошла)
Да как можно выгнать из команды такую усердную !!!! Ты что))))

Только расцеловать и ещё раз напомнить, что лучшее - враг хорошего. И надо совсем совсем чуть по чуть сейчас заниматься. Ты таким образом сформируешь задел для будущих тренировок .

что за операция была, если не секрет? Расскажешь!?

• Восторг
Реакции: Taha
что за операция была
не, извини, не буду...
не хочу никого пугать, а сама и так пуганая...)))
Сосуды ног , если коротко, баллонная пластика. (((в Интернете посмотреть можно..))
Одно только могу написать НЕ курите!!!! И двигайтесь больше!!!!

не, извини, не буду...
не хочу никого пугать, а сама и так пуганая...)))
Сосуды ног , если коротко, баллонная пластика. (((в Интернете посмотреть можно..))
Одно только могу написать НЕ курите!!!! И двигайтесь больше!!!!
Этого уже достаточно. Операции - это личное дело каждого. Тебе лучше, кстати, больше упражнений на верх.

Спасибо за предупреждение! Про свой опыт расскажу, бросила окончательно даже вейп с нулевкой, только после того как одна женщина показала мне свои ноги. Кажется через неделю я уже не парила. Адское было зрелище.

ну, и коллатерали надо развивать, а их можно развить только развитыми мышцами...
Умничка, материал изучила хорошо. И ты же там прочитала, что это должно быть постепенно?

Врач должен тебе подобрать нагрузки и ещё декомпрессионное белье (хотя его иногда и не носят).

Ты на правильном пути!!!

• Лайк
Реакции: Taha
А для всех остальных привожу вам рекомендации воз, что считать ЗОЖ.

1. Не пить больше дозволенного количества алкоголя (это примерно 28 мл чистового спирта мужчине и 14 женщине).
2. Не курить.
3. Не менее 30 мин физ нагрузки каждый день (имеется ввиду спорт)
4. 400 грамм овощей или фруктов каждый день.

Вот странно, почему в рекомендациях воз ничего нет про сон?

Конечно, есть !!!
А ты все на весы да на весы!
Вот у меня: вчера утром 58'2, сегодня утром 59'4.
Просто вчера скушала пироженку и все свои калории по моему весу 1850. А замеры все те же! Местами даже чуть меньше.

А какую ленты ты хочешь купить? Рассказывай.
Вода гуляет, зараза. Кстати, когда занималась с Джил раньше, питание не меняла. В итоге в сантиметрах хорошие минуса, а вес всего -1кг за несколько месяцев!!! Но все таки хочется быть поминиатюрней))) а ленту пока измерительную. Нашла у мужа рулетку в виде ленты, завтра измерюсь.

Вода гуляет, зараза. Кстати, когда занималась с Джил раньше, питание не меняла. В итоге в сантиметрах хорошие минуса, а вес всего -1кг за несколько месяцев!!! Но все таки хочется быть поминиатюрней))) а ленту пока измерительную. Нашла у мужа рулетку в виде ленты, завтра измерюсь.

Меня прям заинтересовало, почему у тебя так плохо вода уходит.

Ты воду то пьешь в течение дня? Или это глупый вопрос?
Доброе Утро!
Позанималась, заряд бодрости на весь день получен.
?????????

Ты воду то пьешь в течение дня? Или это глупый вопрос?
не глупый!
Надо признаться, пью мало. Думаешь в этом дело? Стараюсь как зайду на кухню-стакан хлопнуть. За день меньше литра выходит

ой кошмар, у меня пока так кожа не весит, немного есть морщинки выше пупка, но я вакуум делаю и потом качаю пресс

Обёртывания не делаешь?

не глупый!
Надо признаться, пью мало. Думаешь в этом дело? Стараюсь как зайду на кухню-стакан хлопнуть. За день меньше литра выходит

Литр это меньше минимума в 1,5 л в день.
Плюс на каждый стакан колы/напитка надо выпивать 2 таких же чистых стакана воды.

Этого я не знала:eek: спасибо за информацию!
Давай начнем с того, что научится пить 1'5 литра воды каждый день.

Предлагаю тебе найти свою воду, я например, пью только снежинскую (рекламой не считать).

В обычный день выдуваю бутылку (можно с газом) в течении дня.

Давай начнем с того, что научится пить 1'5 литра воды каждый день.

Предлагаю тебе найти свою воду, я например, пью только снежинскую (рекламой не считать).

В обычный день выдуваю бутылку (можно с газом) в течении дня.
? Сегодня же начну)

Всем огромный привет!! :676866858:
Занимаюсь каждый день, попробовала третий уровень, но пока по состоянию здоровья не вывожу, но зато второй делаю с продвинутой фитнессняшкой))
Кг уходят медленно, но объёмы тают...как то так)))..
Хоть и на диете, но возраст даёт о себе знать...

Занимаюсь каждый день, попробовала третий уровень, но пока по состоянию здоровья не вывожу, но зато второй делаю с продвинутой фитнессняшкой))
Привет)))
Если объемы тают, значит нам это нужно)????

3й уровень на рипах оооочеееень странный, его мало кто понимает, если честно....особенно начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу