Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 16

Ещё один марафончик?

• Да

Голосов: 10 76,9%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Может через недельки 3-4?

Голосов: 2 15,4%
  • Свой вариант, напишу в коментариях

Голосов: 1 7,7%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите, а если у меня суточный график, есть ли возможность или сразу забыть?

Ужас какой, когда отдыхать?
В отпуске человек просто)) да и ночью на работе тоже отдыхаем, конечно не так как дома, но тем не менее не пашем как кони, в выходные на диване лежим сидим)) но на работе гантель то нет))

Ну до 13 октября, сутки двое, потом сутки трое

Ой мамочка (((

А вообще программы расчитанны на каждый день или как?
Они рассчитаны на будни и одна тренировка по выбору в субботу. Для тебя сделаем исключение, ты сможешь тренироваться в любой день, когда у тебя будет возможность. Ты сама будешь называть дни когда сможешь. Ок?

Ой мамочка (((

Они рассчитаны на будни и одна тренировка по выбору в субботу. Для тебя сделаем исключение, ты сможешь тренироваться в любой день, когда у тебя будет возможность. Ты сама будешь называть дни когда сможешь. Ок?
Хорошо, давайте попробуем, а то с бросанием курить уже чувствую знатно набрала, а прошло ещё ерунда времени, так что заполняю анкету))

Заниматься на работе?)
Ну у нас в цеху есть мини спорт зал, правда не знаю что там есть, в будни то не вариант туда ходить, а вот в выходные без проблем, поэтому посмотрим что в нем есть и тогда уже разберёмся))

Ну у нас в цеху есть мини спорт зал, правда не знаю что там есть, в будни то не вариант туда ходить, а вот в выходные без проблем, поэтому посмотрим что в нем есть и тогда уже разберёмся))
Ого, мини спорт зал. У меня на работе нет такого ( только пинг-понговый стол есть.

Ого, мини спорт зал. У меня на работе нет такого ( только пинг-понговый стол есть.
Да я бы столу была больше рада, в наш спорт зал только начальник цеха ходит, а рабочии побоку, хотя в других цехах и для рабочих он открыт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу