Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 16

Ещё один марафончик?

• Да

Голосов: 10 76,9%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Может через недельки 3-4?

Голосов: 2 15,4%
  • Свой вариант, напишу в коментариях

Голосов: 1 7,7%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я бы столу была больше рада, в наш спорт зал только начальник цеха ходит, а рабочии побоку, хотя в других цехах и для рабочих он открыт
Печально, ну что поделать. Может ты начнёшь ходить и все заинтересуются спортзалом.

Всем привет! Анкету заполнила)

Всем добрейшего утречка!
Я бы с вами, но на дух не переношу кардио, даже минимальное...отэто у думу думаю...

Всем добрейшего утречка!
Я бы с вами, но на дух не переношу кардио, даже минимальное...отэто у думу думаю...
Привет. Посмотри Бегинер (тренировки для начинающих), там не много прыжков.

Привет. Посмотри Бегинер (тренировки для начинающих), там не много прыжков.
Спасибо, за совет. Я делаю свою зарядку. Нашла интересные упражнения, соединила их. А силовые, но статичные, делаю через день...заканчиваю небольшой растяжкой и лежу на валике.
Если можно со своим, то я к вам!

Спасибо, за совет. Я делаю свою зарядку. Нашла интересные упражнения, соединила их. А силовые, но статичные, делаю через день...заканчиваю небольшой растяжкой и лежу на валике.
Если можно со своим, то я к вам!
А какие упражнения делаешь? Очень интересно.

А какие упражнения делаешь? Очень интересно.
Это больше к оздоровительно очищающей зарядке подходит...выравнивается осанка, шея становится на место...у меня боли частые в зоне лопаток...вот она меня спасает...туда же подключаю массаж головы, шеи..

Это больше к оздоровительно очищающей зарядке подходит...выравнивается осанка, шея становится на место...у меня боли частые в зоне лопаток...вот она меня спасает...туда же подключаю массаж головы, шеи..
Капитан придет придумает как тебя записать, может в отдельную строчку в табличке выделить.

Капитан придет придумает как тебя записать, может в отдельную строчку в табличке выделить.
Спасибо, буду ждать.
Зарядка то одна, а потом я силовые делаю... понедельник ...руки, спина.
Вторник...ноги, попа...среда...пресс, растяжка, медитация. Ну типа так как то???

Всем привет) Подскажите по ссылке https://goodlooker.ru/30-day-shred.html - 30-ти дневная тренировка для начинающих нет видео((( Может я не там смотрю?

Всем привет) Подскажите по ссылке https://goodlooker.ru/30-day-shred.html - 30-ти дневная тренировка для начинающих нет видео((( Может я не там смотрю?
Там и не будет видео, это краткое описание. Я в поиск забиваю и онлайн занимаюсь, чтобы не скачивать.
Если надо скачать поищу ссылку.

Там и не будет видео, это краткое описание. Я в поиск забиваю и онлайн занимаюсь, чтобы не скачивать.
Если надо скачать поищу ссылку.
А все, спасибо, я сама поищу. На других просто видео из ютьюб было.

Пониже кликабельных ссылок есть ссылки скачать, там эта программа под номером 5. С облака я нормально скачивала.

Пониже кликабельных ссылок есть ссылки скачать, там эта программа под номером 5. С облака я нормально скачивала.
там много ссылок скачать - левых. ДЛя скачивания браузеров всяких и левых программ. Я так поищу, в ютьюб

там много ссылок скачать - левых. ДЛя скачивания браузеров всяких и левых программ. Я так поищу, в ютьюб
Я сейчас посмотрела, нет доступа, слетает видимо временами. Онлайн мне удобно и память компа не забивает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу