Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 20, старт 02.04.22, финиш 14.05.22

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала
Люба говорит, что это только первые тренировки тяжёлые, потом легче :smug: мне самой откуда знать :facepalm: у меня обычно только первые :oops:
Я до этого почти месяц табатила, поэтому в принципе терпимо. Нет ощущения: "похороните меня под плинтусом":)

Вечером отзанималась. Сначало было тяжеловато, но после полегче. Только отжиматься это не моё, не могу себя поднимать:(, руки слабые.

Вечером отзанималась. Сначало было тяжеловато, но после полегче. Только отжиматься это не моё, не могу себя поднимать:(, руки слабые.
Да да, тоже не могу :facepalm:поэтому в основном я отжимаюсь 1 раз :facepalm::giggle:

Под конец лучше всех будешь отжиматься. Я прыжки терпеть не могу, но пока их вроде не было.

Третий день тренировки. Полет нормальный. Кроме мышечных болей чувствую некое, необъяснимое словами, просветление. Может быть, меня даже канонизируют... ??

Под конец лучше всех будешь отжиматься. Я прыжки терпеть не могу, но пока их вроде не было.
Это в какой программе прыжков мало? Меня прыжки добивают, ладно если на одном месте, а если в разные стороны, аж бесят!

Это в какой программе прыжков мало? Меня прыжки добивают, ладно если на одном месте, а если в разные стороны, аж бесят!
Революция тела. Правда, там в кардио вроде есть прыжки. Не помню уже, давно делала. Но это всего лишь 2 раза в неделю из шести.

Ко всему вышесказанному: Крутоооооо))) !!!!

Начал статические тренировки.

Последнее редактирование:
Доброе утро! :wavespin:
День 4, тренировку сделала. Мышцы, на удивление, не болят) надо гантельки потяжелее взять)
1649134346621.png

Доброе утро . Растянула вчера запястие на руке( не вовремя тренировки), руку повернуть больно .Расстроена...
Позанимаюсь сегодня позже, буду заменять упражнения , где упор на руки.Надеюсь все получится.

Доброе утро . Растянула вчера запястие на руке( не вовремя тренировки), руку повернуть больно .Расстроена...
Позанимаюсь сегодня позже, буду заменять упражнения , где упор на руки.Надеюсь все получится.
Здоровье превыше всего! Поправляйся)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу