Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 20, старт 02.04.22, финиш 14.05.22

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро! Сегодня что то так мышцы болят, на работу не хотя добралась. Нашла картинку, может еще кому пригодится.

1649051246318.png

Доброе утро! Сегодня что то так мышцы болят, на работу не хотя добралась. Нашла картинку, может еще кому пригодится.

Посмотреть вложение 1578677
Мне растяжка очень помогала.
Но как ни странно, сегодня в мышцах никаких отзвуков боли.
Как говорил Великий ..
"Если, мышцы болят значит они есть"

Всем привет! Вчера 3 апреля тренеровку сделал. Сегодня планировал сделать перерыв, но, несмотря на болящие мышцы подумываю потренить снова. Так что колеблюсь.

Всем привет. :kiss:
У меня сегодня третья тренировка,мышцы ещё после первой болят,но сегодня уже было легче заниматся,уже не приходит мысль упасть на кровать после первых прыжков :giggle:

Всем привет) Сегодня сделала третью тренировку!) Еле сделала....:D С утра ездила с сыном в больницу и ходила как утка:thumbsup::thumbsup: Но боль уже не такая как вчера, думаю еще несколько раз и мышцы привыкнут!)

Я бы на плаванье с удовольствием походила бы) Но увы бассейн далеко от меня расположен.
В бассейне хорошо, народу только много стало, после того как отменили куар коды. Мешаются те, кто побарахтаться приходят.

Всем привет! Вчера 3 апреля тренеровку сделал. Сегодня планировал сделать перерыв, но, несмотря на болящие мышцы подумываю потренить снова. Так что колеблюсь.
я вчера (на следующий день) не смогла тренироваться :giggle: а сегодня надо stickers_Persik12

Всем привет. :kiss:
У меня сегодня третья тренировка,мышцы ещё после первой болят,но сегодня уже было легче заниматся,уже не приходит мысль упасть на кровать после первых прыжков :giggle:

Всем привет) Сегодня сделала третью тренировку!) Еле сделала....:D С утра ездила с сыном в больницу и ходила как утка:thumbsup::thumbsup: Но боль уже не такая как вчера, думаю еще несколько раз и мышцы привыкнут!)
вы герои stickers_Persik15:thumbsup:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу