28 Экспресс "Скинем Лишнее-4"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет отправила за вчерашний день, и даже за сегодняшний. Все пила, танцевала, ходила, успела съесть 2 порции фруктов, три порции ждут своего времени. Извините, что так рано отправила, потому что вечером не успею опять. Ну, если это большая наглость с моей стороны, то можно второй отчет выкинуть. Завтра утром отправлю. Короче, командор, за тобой слово.
Отчёты приняты.

Посмотрела предыдущие записи. Оказывается я не нажала кнопку для отчета в понедельник. Балда! :banghead:Ну, решайте как меня наказать. Простите, плохого не хотела.
У тебя просто выходной в понедельник получился. Ничего страшного))

Пока не отключили сайт быстренько отчитаюсь - воду пила, зарядку делала, 40 мин. шагала, 5+ тоже есть - банан, груша, ягода арбуз, болгарский перец, огурец, икра из баклажан и овощное рагу :). Фсе :D.

Приветы! Что-то в этом экспрессе жрать много приходится! Один персик или виноградинку не купишь, и на завтра не оставишь:facepalm:

а что,нельзя одно и то же каждый день есть?:(
Я думаю, что можно. Гланое есть :D. Я каждый день ем овощное рагу , готовлю на 2-3 дня (овощи иногда меняюеся, а могу и одно и тоже) , и никакой Экспресс меня с этого поедания не сдвинет :D. Ела, ем и буду есть (фкусна патаму шта :D).

Добро-доброе-утро-картинки-7.jpg

Я думаю, что можно. Гланое есть :D. Я каждый день ем овощное рагу , готовлю на 2-3 дня (овощи иногда меняюеся, а могу и одно и тоже) , и никакой Экспресс меня с этого поедания не сдвинет :D. Ела, ем и буду есть (фкусна патаму шта :D).
я с таким расчетом фрукты и покупала)что допустим сливу одну не купить.зато на неделю слив купить можно))

я с таким расчетом фрукты и покупала)что допустим сливу одну не купить.зато на неделю слив купить можно))
Я почти каждый день ем бананы (пропускаю редко, когда забываю купить). Думаю, что это не запрещено. Каждое утро я ем кашу (овсянку, 7 злаков, 9 злаков) и туда вместо сахара добавляю банан и пол чайной ложки меда иногда (когда сильно сладкого хочется :wub:).

вчера забыла отчет отправить, каюсь(((
отправила сейчас за вчера

Добрый вечер, пассажиры Экспресса-4:
@АлинаSam, @Вовочка, @Жарок, @Зайчиха, @Каракатица, @Кинг, @Надежда 03, @Тучка грозовая, @Это число ПИ, @AsR, @Irchik, @Ksana, @LanaKira, @Lerochka_Lerochka, @Nastas'ya, @sergonik, @TatyanaSt, @Vasi1isa, @Zubasya .

Задания третьей недели:
Задание #5
Завтрак.
Всем известно, что завтрак - это самый важный приём пищи. Но у многих именно он вызывает сложность.
С понедельника мы начинаем завтракать в обязательном порядке.
Для выполнения задания вам необходимо съесть хоть что-нибудь, минимум через 15 минут после второго стакана воды и не позднее, чем через два часа после пробуждения. Сначала завтрак, потом кофе (чай).
Если вы не можете плотно позавтракать с утра, в силу каких-то своих причин, то завтрак можно разделить на две части. Первый завтрак может быть, что называется, на один зуб. Например: кусочек сыра, ложка творога, пол-яблока и т.п. Попробуйте понять, что ваш желудок сможет принять с утра. А уже через какое-то время вы можете позавтракать второй раз, но уже более основательно.

Задание #6
Не менее трёх упражнений на разные группы мышц.

Все мы в большинстве своём занятые люди. Нам не хватает времени, средств, а иногда и желания заниматься спортом.
Если вы принадлежите к этому большинству, то эти упражнения для вас)))

6.1 Пресс
Выполняется лёжа на спине. Ноги согнуты в коленях, стопы на расстоянии 20 см друг от друга. Руки сцеплены за головой.
На выдохе отрываем от пола только лопатки, спина остаётся на полу. При этом стараемся, как можно сильнее втянуть в себя живот.
Вдох - опускаемся в исходное положение. Упражнение делаем в медленном темпе.

6.2 Планка

6.3 Стул

6.4 Стенка

Стенка.jpg

Подойдите к стенке, соблюдая 50 см дистанции. Ноги поставьте чуть шире плеч, руки согните в локтях, как будто собираетесь отжиматься. Упритесь в стену в таком положении и старайтесь сдвинуть стену, прилаживая максимум усилий.

Выполняем эти или другие упражнения (но не менее трёх) столько, на сколько хватит времени, сил и терпения.

Отличные задания. У меня сложностей не будет: я всегда завтракаю. Раньше сначала кофе пила, а теперь раз воду пьем, кофе уже только после завтрака идет. Упражнения тоже выполняю.

Все задания выполнены. Съела грушу, морскую капусту, финики, огурец, помидор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: