Каракатица
V.I.P
30 августа: задания выполнила (кроме 5+), отчёт сдала))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отчёты приняты.Отчет отправила за вчерашний день, и даже за сегодняшний. Все пила, танцевала, ходила, успела съесть 2 порции фруктов, три порции ждут своего времени. Извините, что так рано отправила, потому что вечером не успею опять. Ну, если это большая наглость с моей стороны, то можно второй отчет выкинуть. Завтра утром отправлю. Короче, командор, за тобой слово.
У тебя просто выходной в понедельник получился. Ничего страшного))Посмотрела предыдущие записи. Оказывается я не нажала кнопку для отчета в понедельник. Балда! Ну, решайте как меня наказать. Простите, плохого не хотела.
Теперь только ждать следующий Экспресс. Набор окончен. Экспресс-4 в пути вторую неделю))Привет всем.Как купить билетик?
Говорят, что персики и виноград полезны))Приветы! Что-то в этом экспрессе жрать много приходится! Один персик или виноградинку не купишь, и на завтра не оставишь
Таки и кушаем целый день, отчёты некогда сдаватьГоворят, что персики и виноград полезны))
а что,нельзя одно и то же каждый день есть?Приветы! Что-то в этом экспрессе жрать много приходится! Один персик или виноградинку не купишь, и на завтра не оставишь
Я думаю, что можно. Гланое есть . Я каждый день ем овощное рагу , готовлю на 2-3 дня (овощи иногда меняюеся, а могу и одно и тоже) , и никакой Экспресс меня с этого поедания не сдвинет . Ела, ем и буду есть (фкусна патаму шта ).а что,нельзя одно и то же каждый день есть?
я с таким расчетом фрукты и покупала)что допустим сливу одну не купить.зато на неделю слив купить можно))Я думаю, что можно. Гланое есть . Я каждый день ем овощное рагу , готовлю на 2-3 дня (овощи иногда меняюеся, а могу и одно и тоже) , и никакой Экспресс меня с этого поедания не сдвинет . Ела, ем и буду есть (фкусна патаму шта ).
Я почти каждый день ем бананы (пропускаю редко, когда забываю купить). Думаю, что это не запрещено. Каждое утро я ем кашу (овсянку, 7 злаков, 9 злаков) и туда вместо сахара добавляю банан и пол чайной ложки меда иногда (когда сильно сладкого хочется ).я с таким расчетом фрукты и покупала)что допустим сливу одну не купить.зато на неделю слив купить можно))
Я люблю разнообразие.а что,нельзя одно и то же каждый день есть?
За сегодня тоже не забудь отчитаться))вчера забыла отчет отправить, каюсь(((
отправила сейчас за вчера