28 Экспресс "Скинем Лишнее-5"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Лина

Огонь и лёд
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
10.110
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
17.12.2024
Дневник
Читать »»
@Лисятина это все да, но понимаешь в чем конкретно дело... Я думаю у меня проблемы с этим делом.
Потому что меня не беспокоит лишний вес как таковой (есть еще запас куда есть, да и я прекрасна с округлостями), меня беспокоит то, что я ем, как наркоманка. То есть не вижу берегов. Есть торт. Пока я не съем столько, что тошнит, я остановиться не могу.
Я не хочу ничего, но все равно жую-жую-жую.
Вот пример. Ехала сейчас домой, заехала в магазин, где много всего такого разного вкусного (кулинария хорошая), ходила-ходила и купила только хурму и виноград - не хочу ничего.
Приехала домой, навалила печенок, пастилы, птичье молоко - сижу вот пишу и точу все это. При этом НЕ ХОЧУ я!
Переживаю, что одну зависимость сменила на другую.
Просто вы все здесь, потому что лишний вес, а я, чтобы уйти от зависимости постоянно жрать!
Это мое видение
Поэтому мои сообщения и обидели вас, хотя я как раз про себя писала, что тупая

_Лина

Огонь и лёд
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
10.110
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
17.12.2024
Дневник
Читать »»

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
меня беспокоит то, что я ем, как наркоманка. То есть не вижу берегов. Есть торт. Пока я не съем столько, что тошнит, я остановиться не могу.
Я не хочу ничего, но все равно жую-жую-жую.
Я отлично понимаю твое состояние!!! По первости, как перестала курить, я ЗАЖИРАЛА то время, когда курила. Аппетита нет, есть не хочу, но жрала как не в себя - торт, макароны, кусок сыра, борщ, мармелад..все что находила жрала!:eek::eek::eek: это был психологический голод. Он уходит со временем..
Просто вы все здесь, потому что лишний вес, а я, чтобы уйти от зависимости постоянно жрать!
:D:D:D:D ну лишний вес то не просто так с неба падает. Пожрешь ты тортов, пастилы, печенки и котлет на ночь еще месяцок и у тебя будет:( все живые люди же...
Я курящая с проблемой лишнего веса не сталкивалась. Никотин убивает аппетит капитально. После бросания я прибавила 5 кг. Я не вешу как слон, я вешу сейчас 57 кг. Вроде и не так уж много, но это не мой вес, мне тяжело с ним, потому я и тут.
Ой! Вот это круто! Честно! Без подколов
Я буду думать
Я тоже! (без подколов) Я иногда такие гениальные вещи советую, хоть самой выполняй:thumbsup::D

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я считаю, что надо хотя бы месяца 3, а лучше полгода не курить и только потом начинать худеть. Итак тяжело не давать себе курить, а ограничивать себя еще и в еде - это жестоко. Экспрессы еще будут, сядешь на следующий и поедешь. Первые месяцы в бросании курить - это ограничение и сплошное терпение. Если тебе помогает не бросаться на близких торт, то ешь торт. Зачем взвешиваешься?

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я бросала на силе воли. Афобазол не пила))
Афобазол моей силе воли не мешал:D
А знаешь, смешно, что 1й раз я бросила после книжки Карра. И у него ни слова не было про накаты, жор..как то этим темам немного внимания он уделил. И знаешь что? Их у меня и не было!!! Вот сила внушаемости! Не курила 4 года. Закурила из-за глупости своей. Решила, что 1-2 сигареты не вызовут же привыкания опять, раз я бросила. Ага! щаз!:timebomb:
И уже на этом сайте я узнала, что бывают накаты, жор..и они появились:banghead:

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Афобазол моей силе воли не мешал:D
А знаешь, смешно, что 1й раз я бросила после книжки Карра. И у него ни слова не было про накаты, жор..как то этим темам немного внимания он уделил. И знаешь что? Их у меня и не было!!! Вот сила внушаемости! Не курила 4 года. Закурила из-за глупости своей. Решила, что 1-2 сигареты не вызовут же привыкания опять, раз я бросила. Ага! щаз!:timebomb:
И уже на этом сайте я узнала, что бывают накаты, жор..и они появились:banghead:
Согласна на счёт внушаемости. На сайт напоролась, когда искала "страшилки" про бросивших курить. Я поправилась из-за того, что семечки ела и много первое время, ну и просто ела осознанно. Муж кофе стал пить в огромных количествах и поправился потому, что заедал всё это печеньками, но он бросал без форума. Единственное, когда сидишь на сайте, где бросают курить, то хочется курить чаще потому, что постоянно об этом читаешь))

_Лина

Огонь и лёд
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
10.110
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
17.12.2024
Дневник
Читать »»
Я считаю, что надо хотя бы месяца 3, а лучше полгода не курить и только потом начинать худеть. Итак тяжело не давать себе курить, а ограничивать себя еще и в еде - это жестоко. Экспрессы еще будут, сядешь на следующий и поедешь. Первые месяцы в бросании курить - это ограничение и сплошное терпение. Если тебе помогает не бросаться на близких торт, то ешь торт. Зачем взвешиваешься?

Не не не, Каракатица )
Во-первых, экспресс идет для мня очень легко (пока что), мне нравится и лишней не будет ни вода, ни зарядка, ни прогулка (про еду ты пока ничего не говорила :D)!
Во-вторых, @Лисятина все правильно говорит, через месяц будет плюс 10, а этого бы уже не хотелось! Итак за месяц плюс 5!
Так что я тут с вами! И никуда не схожу!!!:cool:

_Лина

Огонь и лёд
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
10.110
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
17.12.2024
Дневник
Читать »»

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

_Лина

Огонь и лёд
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
10.110
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
17.12.2024
Дневник
Читать »»

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
не, меня как-то вот с настроением и вообще психологически по не подбрасывает
только сон и еда...
ну и т-т-т! одной фигней меньше! Разберешься с едой, я уверена. Если уж курить бросили, то и жрать все подряд бросим:thumbsup:

_Лина

Огонь и лёд
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
10.110
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
17.12.2024
Дневник
Читать »»
Реакции
1.552
Это здорово! А я побрасывалась..особенно в первый месяц:facepalm:
Я первую неделю всех на работе заколебала! Они вешаться готовы были, но афобазол не стала пить, сейчас кстати приступы гнева прошли немного:) но иногда бывает:) а жир давно мне пора было убирать, но когда курила мне было как то насрать на него если честно:)

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
но иногда бывает:)
иногда у всех бывает:)
а жир давно мне пора было убирать, но когда курила мне было как то насрать на него если честно:)
т.е. ты решила за себя взяться со всех сторон?

Лисятина

Все хорошо!
Реакции
9.881
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
10.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
1.552
иногда у всех бывает:)

т.е. ты решила за себя взяться со всех сторон?
Да, чтоб ещё больше не нажрать, и потом у меня психологический барьер, который сможет уйти только когда я похудею:( я уверена, что проблемы в личной жизни у меня из-за сала, никто не может переубедить меня в этом:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)