Nadezhda1984
Пророк
Я буду на работу пешком ходить. Главное - начать) Вода и зарядка с утра поднимает настроение. Лучше хоть что-то делать, чем ничего)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты уверена? )))Мне бы еще кто-нидь слал вот такое в 22.00 примерно
Посмотреть вложение 511681
вот именно этим словом можно охарактеризовать, что что я сегодня изобразила вместо зарядкиВсем привет
Зачиталась всё интересно и про меня.
Выпила, подёргалась, отметилась.
У нас погода не лучше. В деревне Гадюкино опять дожди я проснуться не могу. Утро на автопилоте.вот именно этим словом можно охарактеризовать, что что я сегодня изобразила вместо зарядки
Подергалась))
Да, чтоб ещё больше не нажрать, и потом у меня психологический барьер, который сможет уйти только когда я похудею я уверена, что проблемы в личной жизни у меня из-за сала, никто не может переубедить меня в этом
А у тебя нет такого бзика? Бриджит Джонс вообще люблю, в последней части она все-таки похуделаИ это на самом деле твоя проблема. А не сало!
Помнишь Бриджит Джонс? ) Все у нас в голове, а не в ляжках!
Но тут я согласна на сто, с головы начинать гораздо труднее и страшнее. Во сто крат проще просто тупо худеть.
Напиши потом, когда будет худой, как твоя жизнь поменяется так интересно!
аналогично!всем доброе утро
Пить воду- привыкла
Подергаться утром привыкла
Кушать овощи и фрукты- я итак только их и ем
но вот ходить 40 минут озадачило
За день на работе так набегаешься, что сил нет ни на что
нетА у тебя нет такого бзика? Бриджит Джонс вообще люблю, в последней части она все-таки похудела
Все так вкусно привычки описывают... Эх
как то недобро звучит...тадададаммм..Ты уверена? )))
кстати, если серьезно, то заметила, что мотивация негативная на меня не действует. Если например мне повесить на холодильник толстых теть, то я думаю: Оо, Лиса, тебе еще до них есть и есть! А вот если худеньких знойных красоток, то я скорее откажусь от лишнегоНу если чесно, то смс воятли остановиь, а удовольствие подпортит
Ищем подходы к себе?кстати, если серьезно, то заметила, что мотивация негативная на меня не действует. Если например мне повесить на холодильник толстых теть, то я думаю: Оо, Лиса, тебе еще до них есть и есть! А вот если худеньких знойных красоток, то я скорее откажусь от лишнего