ВонючаяКурилкаБросает
Писатель
- Реакции
- 1.552
Завтра ещё сильней будет дождья сегодня ленилась полдня с кофейком потом все таки собралась и пошла гулять одна под дождёмХороший денек даже дождик приятный был сегодня..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завтра ещё сильней будет дождья сегодня ленилась полдня с кофейком потом все таки собралась и пошла гулять одна под дождёмХороший денек даже дождик приятный был сегодня..
молодец! 40 минут выгуливать надоЗавтра ещё сильней будет дождья сегодня ленилась полдня с кофейком потом все таки собралась и пошла гулять одна под дождём
Выгуляла своё сало, но ещё дома сделала джилиан 20 мин и тренировку из приложения найк они вообще заставляют пропотеть жесткомолодец! 40 минут выгуливать надо
ну ты гигант!!!! а я занимаюсь только 2 дня в неделю, но с тренершей моей, она спуску не дает!Выгуляла своё сало, но ещё дома сделала джилиан 20 мин и тренировку из приложения найк они вообще заставляют пропотеть жестко
я теперь коплю только на тренера и абонемент, раньше тоже занималась но 3 раза в неделю а дома мне вообще некомфортно заниматься, как только абонемент кончился в зал наела за 6 месяцев 15 кг!! Я в этом плане тоже гиганттеперь потеть надону ты гигант!!!! а я занимаюсь только 2 дня в неделю, но с тренершей моей, она спуску не дает!
круто однако не мелочишьсянаела за 6 месяцев 15 кг!!
я себя жалела бы сама..это не обязательно, зачем 20 раз делать, если 15 тоже много итд. Со мной тока вот так надо!а дома мне вообще некомфортно заниматься
Ахахах, давай я тебе буду вечером слать эту картинкуМне бы еще кто-нидь слал вот такое в 22.00 примерно
Посмотреть вложение 511681
вариантов масса, ты оторвешься пока будешь выбирать чего послать сегодняАхахах, давай ч тебе буду вечером слать эту картинку
А со мной вообще бесполезно разговаривать, 3 раза себе обещала уже, говорила что тебе так тяжело сбрасывать эти ненавистные килограммы, потом скидываю до 70 и все, думаю ну теперь точно все нормально, я больше не потолстею и решаю бросать курить- через 2 недели истерики, сопли слезы и ещё полгода заедала стресс с сигой в зубах, а на этот раз я решила две проблемы одновременно удалить из своей жизникруто однако не мелочишься
я себя жалела бы сама..это не обязательно, зачем 20 раз делать, если 15 тоже много итд. Со мной тока вот так надо!
Посмотреть вложение 511679
Может это и верный для тебя подход, одним махом! Верю, что все пулучится у тебя! Особенно с нашими пингамиА со мной вообще бесполезно разговаривать, 3 раза себе обещала уже, говорила что тебе так тяжело сбрасывать эти ненавистные килограммы, потом скидываю до 70 и все, думаю ну теперь точно все нормально, я больше не потолстею и решаю бросать курить- через 2 недели истерики, сопли слезы и ещё полгода заедала стресс с сигой в зубах, а на этот раз я решила две проблемы одновременно удалить из своей жизни
Спокойной ночки, Лисичка!!! Не ешь сладких снов!!вариантов масса, ты оторвешься пока будешь выбирать чего послать сегодня
Посмотреть вложение 511682
Посмотреть вложение 511683
Без пинков никуда я спать, чтоб есть не хотелосьМожет это и верный для тебя подход, одним махом! Верю, что все пулучится у тебя! Особенно с нашими пингами
картинка удалена
Это ты мне такое слать будешь? Ой ой ой, я в домике! ( кстати, мат запрещен везде кроме Болтологии, могут забанить)
Удалила пока не забанилиЭто ты мне такое слать будешь? Ой ой ой, я в домике! ( кстати, мат запрещен везде кроме Болтологии, могут забанить)
Уфффф, попустило... а то я прям испугаласся,Спокойной ночки, Лисичка!!! Не ешь сладких снов!!
Но мне понравилось! МотивируетУдалила пока не забанили