А я обожаю морковный торт!!!ой не
такой финт для ясельной группы
со мной не прокатит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я обожаю морковный торт!!!ой не
такой финт для ясельной группы
со мной не прокатит
ой не могуА я обожаю морковный торт!!!
ой нетА я все люблю
Ты точно на правильный поезд села?ой нет
я привереда
я очень не люблю майонез, поэтому все эти салаты, соусы (особенно в бюргерах и рулетах всяких) не переношу, отсюда не люблю фастфуд
я не люблю жирное и жареное - прям тошно мне
не люблю киноа и булгур
не люблю сладкую газировку, зато обожаю содовую!
Просто с ума схожу по твердой хурме и по кукурузе на гриле
Душу продам
Утром, между первым и вторым стаканом воды, вместо зарядки
Тарелка борща равна одному овощу.Привет, шеф.
Овоще фрукт должен быть свежий?
какая то бессмыслица... если смысл задания накормить меня овощами и фруктами, то почему я не могу съесть салат из них?Задание дается для того, чтобы ввести в свой ежедневный рацион овощи и фрукты. Поэтому съесть салат, где по 100 г каждого фрукта или овоща неправильно.
тогда получается нужно сесть 5-7 разных блюд из овощей или фруктов по 80-100 грамм а не отдельных овощей и фруктов?Тарелка борща равна одному овощу.
Вы можете съесть и салат, и смузи, и борщ.какая то бессмыслица... если смысл задания накормить меня овощами и фруктами, то почему я не могу съесть салат из них?
Да!!! В этом есть смысл, согласитесь.тогда получается нужно сесть 5-7 разных блюд из овощей или фруктов по 80-100 грамм а не отдельных овощей и фруктов?
теперь все понятно)Чем я больше объясняю, тем больше всё запутывается.
Овощное рагу, оладьи из кабачков, борщ, помидор и огурец (съеденные в течение дня) - это уже 5 овощей и норма съедена.
Но у меня, например, всё равно не получается съесть в день 5 разных овощей даже так.
С чего это? Каждую неделю прибавляется по 2 задания. Предыдущие остаются (воду пьём и танцуем).А воду пить продолжать ? Или первое делать перестаем ?
Можно в качестве основы использовать обезжиренный творог, вместо сахара сах зам низкокалорийный, какао обезжиренное... Покамвсе ингредиенты ищешь 40 минут набегаешь, пока готовишь, съешь хурму плюнешь и пойдешь спать)) но я пл первости что то подобное готовилой не могу
ну да
я творожный тоже чизкейк