Каракатица
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Экспресс - скидываем лишнее легко, просто и эффективно! Идет набор!
Старт - 6 ноября (понедельник).
Продолжительность - 4 недели (28 дней).
КАПИТАН - @Каракатица
Почитать отзывы о проекте Экспресс «Скинем Лишнее» вы можете здесь.
Отчеты:
Посмотреть вложение 502761
Таблица с отчётами (если кто-то не помнит сколько отчётов уже сдал ) тут.
Дорогие друзья! Добро пожаловать на наш экспресс.
Посмотреть вложение 502742
Впереди вас ждёт увлекательное путешествие в страну "Худетьлегкоиприятно".
Мы не будем останавливаться, проезжая такие станции, как "Подсчёткалорий", "Диетическоепитание" и "Хватитжрать".
Просьба не открывать окна и двери по ходу следования поезда.
Каждую неделю вам будут выдаваться два задания. Итого к четвёртой неделе их будет восемь.
Не волнуйтесь! Задания будут не сложными и вполне выполнимыми. Единственное, что от вас потребуется, это хорошее настроение, максимум 1 час 10 минут свободного времени в день и наличие интернета.
Правила:
Ежедневно необходимо сдавать отчёты о выполнении заданий, через Гугл-форму (просто нажмите кнопку "1-я неделя")
Минимум 6 отчётов в неделю. Если по каким-то причинам вы не можете сдавать отчёты в течении нескольких дней (не более 5 за весь проект), нужно сообщить об этом заранее, написав до какого числа будете отсутствовать.
Отчёты сдаём в тот же день или на следующий. Т.е. вы можете сдать два отчёта в один день (за вчера и сегодня).
Приобретайте билеты в кассе:
Посмотреть вложение 502743
По окончании путешествия, вы будете награждены медальками.
Задания на неделю:
Задания первой недели:
Задание #1
Каждое утро, как только проснулись, первым делом выпиваем залпом стакан тёплой воды (t 37градусов)
Это нужно, чтобы смыть скопившуюся за ночь слизь и остатки пищи.
Утром, пока мы ещё ничего не съели это сделать легче всего, т.к. сфинктер желудка в это время открыт максимально.
Затем пьем второй стакан более прохладной воды (комнатной температуры). Пъем медленно, небольшими глотками.
Эта вода создаст благоприятную почву для выработки ферментов, которые в свою очередь запустят процессы метаболизма.
Задание #2
Утренняя зарядка
Все мы знаем, что зарядка очень полезное и нужное дело. Но так трудно себя заставить делать какие-либо упражнения с утра. Поэтому вместо обычной зарядки мы просто потанцуем.
Что нужно сделать:
1) Найти подходящую для себя музыку, видеоклип, ещё лучше - танцевальное видео.
Например:
2) Установить на таймере время (3-6 минут, кто хочет можно и дольше);
3) Танцуем!
Не важно как, это может быть медленный танец или быстрый, кому как нравится. Можете подключить к этой зарядке мужа, жену, детей.
Думаю, что даже самый занятой человек сможет выкроить с утра три минуты, чтобы потанцевать, зарядиться энергией и получить добрую порцию хорошего настроения.
Танцуем в перерыве между первым и вторым стаканом воды. Так сказать, между первой и второй перерывчик небольшой!
Если вам больше нравится обычная зарядка, то она тоже идёт в зачёт.
P.S. Не забудьте, что на протяжении всего дня мы так же должны пить воду. Постарайтесь сделать так, чтобы она постоянно была в поле вашего зрения, тогда вы выпьете столько воды, сколько требуется вашему организму, ни больше, ни меньше.
Полезное:
Питьевая вода в определенное время максимизирует свою эффективность в теле:
2 стакана воды после пробуждения - способствует активации внутренних органов;
1 стакан воды за 30 минут до еды - способствует пищеварению;
1 стакан воды перед приемом ванной - помогает снизить артериальное давление;
1стакан воды перед тем, как лечь в кровать - позволяет избежать инсульта или сердечного приступа.
А так же вода во время сна может предотвратить ночные судороги в ногах. Мышцы ног ищут гидратации (присоединение молекул воды к молекулам или ионам), когда их сводят судороги и будят нас.
Можно оставить. Только зарядка с Лесли 20 минут длится))Лена, я хотела спросить (пока на берегу): вот я делаю утреннюю зарядку с Лесли Сансон. Мне ее поменять на танцы, или можно оставить?
Кипяток + комнатной температуры кипячёная вода))Кто какую воду пьет? Не всмысле температуры, а всмысле откуда она, кран, фильтр, бутылировання.
За невыполнение заданий ничего не будет. Обязательным является отчёт))Что происходит, если какое то задание нет возможности выполнить? Отчисляют ? Штраф?
Завтра праздничный выходной- мне нужно встать в 5 утра на автобус , в чужом доме, где маленькие дети будут спать. У меня не будет возможности прыгать (((
У меня есть возможность пить родниковуюЗумба походу через день, когда пробежки нет, а когда пробежка - стандартная зарядка. Кто какую воду пьет? Не всмысле температуры, а всмысле откуда она, кран, фильтр, бутылировання.
Можно ли без водного градусника определить температуру воды? Как это примерно - 37 градусов? Я еще не купила градусникЗа невыполнение заданий ничего не будет. Обязательным является отчёт))
Я пью просто теплую воду))Можно ли без водного градусника определить температуру воды? Как это примерно - 37 градусов? Я еще не купила градусник
37 - это температура тела, если купаться в такой воде, то ее называют парным молоком. 45-50поспринимается телом как горячая, но терпимая, 60-70 -горячо и хочется убрать руку, но можно удержать. 80 и выше обычно вызывт рефлекс-отдернуть рукуМожно ли без водного градусника определить температуру воды? Как это примерно - 37 градусов? Я еще не купила градусник
Если вы не ощущаете, холодная ли вода или тёплая, то это и есть примерно 37 градусов.Можно ли без водного градусника определить температуру воды? Как это примерно - 37 градусов? Я еще не купила градусник
Извините, простите, простите, извините, я, кажется, возле вас сижу, ой, простите, на ногу вам наступила, фух, уселась
Пристроился, задремал, на колени кепку, в кепку немного мелочи..Извините, простите, простите, извините, я, кажется, возле вас сижу, ой, простите, на ногу вам наступила, фух, уселась