- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
Шаолиньская техникаЧто такое БУЧ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шаолиньская техникаЧто такое БУЧ?
Ежедневное заполнение анкеты (Гугл-формы) и есть отчет.А отчеты будут в виде чего - типа всё исполнено?
Задания в Экспрессе другие. Ты готов их выполнять и ежедневно отчитываться?они уже не боятся ни 7 лепестков, ни БУЧ
Жиртрест...(это для мотивации)))))
Ты тоже худеть?да мы скрываем свои недостатки за этими непристойными комментариями
насколько?Задания в Экспрессе другие.
А какие например задания то вообще бывают?Ежедневное заполнение анкеты (Гугл-формы) и есть отчет.
Задания в Экспрессе другие. Ты готов их выполнять и ежедневно отчитываться?
уходишь?Я перезакупила билет
Нет, просто я первый раз когда купила, думала можно ник новый придумать. Сейчас купила еще раз, указав уже свой ник...в общем я лох (трусы в горох).уходишь?
мы даже пирожков вместе не поедим?
а чем тебе свой ник не нра?Нет, просто я первый раз когда купила, думала можно ник новый придумать. Сейчас купила еще раз, указав уже свой ник...в общем я лох (трусы в горох).
чо правда в горох?!(трусы в горох).
А я где?
Да.Настоящий ник нужно было указывать?
Сальсы в качестве заданий не будет. Нельзя сойти с Экспресса за невыполнение заданий.у меня плотный график и я не могу гарантировать ежедневную сальсу на площади своего города
Без комментариев (интрига).А какие например задания то вообще бывают?
БелКор был твоим придуманным ником?Нет, просто я первый раз когда купила, думала можно ник новый придумать.
ты троллить пришла чтоли?!А я где?
вот за что тебя хвалю яОн мне нравится, просто я думала тут анонимом нужно быть....Щас то я свой настоящий уже указала..
Пфф! Я жирняк!ты троллить пришла чтоли?!
тебе куда худеть то?!