la perruche
(Великолепная)
Готовь и растягивай на неделюя так то себе готовлю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Готовь и растягивай на неделюя так то себе готовлю
Наш девиз - сэкономим и похудеем!Готовь и растягивай на неделю
слишком туманно потому я запросил конкретику.Надо быть внимательнее. Читаем в первом сообщении темы:
в выхи 7 км, если попрет то 8Ты каждый день пятерку бегаешь или какие то больше?
@Анатолий Кошмаровский, можете почитать предыдущие темы проекта Экспресс. Подробного перечисления заданий до старта не будет, задания появляются и озвучиваются раз в неделю по нарастающей.слишком туманно потому я запросил конкретику.
Если невозможно, то я все пойму и буду просто вас поддерживать со стороны)
Это задание из стодневки по бегу.в выхи 7 км, если попрет то 8
в беговую не пойду.Это задание из стодневки по бегу.
жир не связан с бегом, жир связан с тем, что ем слишком калорийную пищу и редко. Отсюда идут накопления жира. Дробное питание не получается пока организовать.Тем более, откуда жир?)))
@Анатолий Кошмаровский сошёл с Экспресса.в беговую не пойду.
раз тут так все секретно то наверное это не мой формат.
извините
Так тебе тогда сюда зачем идти...тебе надо в правильное питание.жир не связан с бегом, жир связан с тем, что ем слишком калорийную пищу и редко. Отсюда идут накопления жира. Дробное питание не получается пока организовать.
Привет! Толстушечки подоспели))) @Ягуарка - неожиданная встреча
Договорились) 22 сверим цифры!@notka , я могу внести изменению 22 января, если вес изменится. Достаточно мне в "личку" написать новый вес.
3 раз в одной команде, и это только начало)))Давно не виделись)))
Так... А ты сегодня больше никуда не записывалась?)3 раз в одной команде, и это только начало)))