28 Экспресс "Скинем Лишнее-6"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, пассажиры Экспресса-6:
@@@Nadin@@, @/Sergei/, @1Елена, @Альмира Пупыра, @амфора, @Воля, @Гал-ка, @Диона, @Добрая Зайка, @катусик, @Кисуля64, @Ларандана, @Любознательная, @Любfdf, @Наташка Ромашка, @ОлежкA, @ОльгаК, @Совушка Соня, @Юленька 2506, @Ягуарка, @antonina_, @Any199rus, @Anytta, @Bugaz, @Fkoy, @Floret, @Freyja, @Hellenna, @Kuzminaolesya, @la perruche, @Lady in Red, @Larusik, @Lensya, @Lerka279, @Manon, @Miss Zhannet, @Moranchik, @Morkovka, @Nasten_ok, @Nasty@, @NataEl, @NatZ, @notka, @pigra, @quantum, @RedCat, @smurfik, @SvetikСветик, @Svzeni, @tasha3107, @UkAnastasia, @xomo .

Задания третьей недели:

Задание #5
Завтрак.
Всем известно, что завтрак - это самый важный приём пищи. Но у многих именно он вызывает сложность.
С понедельника мы начинаем завтракать в обязательном порядке.
Для выполнения задания вам необходимо съесть хоть что-нибудь, минимум через 15 минут после второго стакана воды и не позднее, чем через два часа после пробуждения. Сначала завтрак, потом кофе (чай).
Если вы не можете плотно позавтракать с утра, в силу каких-то своих причин, то завтрак можно разделить на две части. Первый завтрак может быть, что называется, на один зуб. Например: кусочек сыра, ложка творога, пол-яблока и т.п. Попробуйте понять, что ваш желудок сможет принять с утра. А уже через какое-то время вы можете позавтракать второй раз, но уже более основательно.

Задание #6

Не менее трёх упражнений на разные группы мышц.

Все мы в большинстве своём занятые люди. Нам не хватает времени, средств, а иногда и желания заниматься спортом.
Если вы принадлежите к этому большинству, то эти упражнения для вас)))

6.1 Пресс
Выполняется лёжа на спине. Ноги согнуты в коленях, стопы на расстоянии 20 см друг от друга. Руки сцеплены за головой.
На выдохе отрываем от пола только лопатки, спина остаётся на полу. При этом стараемся, как можно сильнее втянуть в себя живот.
Вдох - опускаемся в исходное положение. Упражнение делаем в медленном темпе.

6.2 Планка

6.3 Стул

6.4 Стенка
Стенка.JPG

Подойдите к стенке, соблюдая 50 см дистанции. Ноги поставьте чуть шире плеч, руки согните в локтях, как будто собираетесь отжиматься. Упритесь в стену в таком положении и старайтесь сдвинуть стену, прилаживая максимум усилий.

Выполняем эти или другие упражнения (но не менее трёх) столько, на сколько хватит времени, сил и терпения.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня получились 5 овощефруктов: капуста тушеная, яблоко, апельсин, перчик болгарский, помидорка. Но не получилось погулять: погода не располагает- я все-таки предпочитаю получать удовольствие от прогулки)

tasha3107

Ветеран
Реакции
4.983
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Дневник
Читать »»
ага, с завтраком проблем нет, а вот с упражнениями, боюсь, так много всего не осилю, с утра я бегаю, вечером планка и ходьба. Значит надо еще добавить отжимания и приседания. Уф

Lady in Red

Сильная ворона
Реакции
4.853
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2019
Дневник
Читать »»
@Каракатица, добрый вечер.
КЭП, я поменяла ник, прежний был ЗаНаВик73.
Отчиталась сейчас с новым ником сразу за 2 дня: вчера и сегодня.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ага, с завтраком проблем нет, а вот с упражнениями, боюсь, так много всего не осилю, с утра я бегаю, вечером планка и ходьба. Значит надо еще добавить отжимания и приседания. Уф
А у меня с завтраком проблемы:facepalm:Спортом то с Джиллиан занимаюсь...

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Классно как,с утра у меня каша)))) а вот упражнения-именно этого пинка я ждала))))уууррраааа)))))буду,обязательно буду делать))))

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Каракатица, посмотри, пожалуйста, я на этой неделе все отчеты заполнила?
Посмотреть можно здесь. Я подвожу итоги по понедельникам. Ты сдала 3 отчёта)

КЭП, я поменяла ник, прежний был ЗаНаВик73.
Изменения в списке участников и таблицах внесены.

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А можно аргументировать? У Джиллиан нагрузки на все группы мышц, и в каждой тренировке не менее трёх упражнений.
1) Проект с тренировками с Джиллиан Майклс - это другой проект;
2) Тренировки с Джиллиан Майклс - это кардио-тренировки чаще всего;
3) В проекте Экспресс-6 предлагается делать упражнения из силовой тренировки для сжигания жира.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
У Джиллиан есть и силовые тренировки (мне написали об этом). Процесс контроля мне не ясен (а делаете ли вы именно силовую тренировку, участвуя в другом проекте?). Спасибо за понимание.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уважаемые пассажиры!!!!
Позвольте напомнить вам как и куда вы едете.:)
Дело в том, что в экспрессе вам предлагают ехать по конкретному маршруту. Если кому-то хочется, скажем, прокатиться на крыше поезда или высунуться в окно по-пояс (потому, что так ему кажется удобнее), то машиниста (капитана команды) не должно заботить, что станет с этим пассажиром.
Машинист всего-лишь сообщает вам о правилах поведения в экспрессе. И только при соблюдении этих правил он может гарантировать, что вы прибудете в пункт назначения. И не его работа - проверять, выполняют ли пассажиры эти правила. ;) Вы все взрослые люди. И сами можете решить, хотите ли вы чётко следовать правилам или же желаете подстроить их под себя.:)
Считаете, что доедете таким образом туда, куда вам нужно, езжайте.:)

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)