Кисуля64
SPERO MELIORA
Я считаю)))Это отличная прогулка))Подскажите! Катание на лыжах приравнивается к прогулке?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я считаю)))Это отличная прогулка))Подскажите! Катание на лыжах приравнивается к прогулке?
Я, наверное, так же буду считать. А то и в полтора часа не уложусьВсем доброе утро!
В курсе "Стройная фигура за 30 дней" с Джиллиан есть все те упражнения, что Вы перечислили. Тренировка построена таким образом: 3 минуты силовые упражнения (с гантелями), 2 минуты кардио и 1 минута пресс. 3 блока упражнений и очень приличная нагрузка.
Таким образом, я буду считать эти тренировки для выполнения задания.
а какой у нас процесс контроля? все же на честном слове!У Джиллиан есть и силовые тренировки (мне написали об этом). Процесс контроля мне не ясен (а делаете ли вы именно силовую тренировку, участвуя в другом проекте?). Спасибо за понимание.
Какое долгое утро))))Я, наверное, так же буду считать. А то и в полтора часа не уложусь
Сейчас мое утро выглядит так: восстала, взвесилась, воду попила, потупила, Джиллиан СФ, танцы, душ, проснулась, приготовление завтрака с выпиванием второй воды в процессе, завтрак.
И я о том же.Какое долгое утро))))
Посмотреть вложение 559477
Было: завтрак и упражнения.Всем приветики) а было задание на третью неделю ?) я не пропустила ?)в оповещениях ничего нет
Спасибо )Было: завтрак и упражнения.
Ой а у меня одни срывы((((вру своему диетологу, что придерживаюсь ПП ( сейчас сижу, жду суши и воклапшу (