Мне это ничего не говорит. Уж извините. Я могу отвечать только за то, что готовила сама.Пример был приведен

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне это ничего не говорит. Уж извините. Я могу отвечать только за то, что готовила сама.Пример был приведен

Судя по остальным Вашим ответам, Вы явно лукавите)Мне очень жаль, что мы не оправдали вашего доверия.
Мы с пониманием относимся к вопросам участников. А вот у вас, к сожалению, нет понимания того, что человек сам ответственен за своё здоровье и должен адекватно относиться к данным ему советам.Вы же команда форума, вроде должны с пониманием относится к вопросам участников.
Вы уверены, что написали это про меня, а не про себя?акцентируя внимания лишь на том к чему Вы можете прицепиться, игнорируя всё остальное.
Ваши "советы" не имеют под собой никакой доказательной базы. Да и советов я у вас не спрашивала. Лишь вопрос был. Но Если вам состав: пюре из яблок ни о чем не говорит, видимо вы не можете на него ответить...Мы с пониманием относимся к вопросам участников. А вот у вас, к сожалению, нет понимания того, что человек сам ответственен за своё здоровье и должен адекватно относиться к данным ему советам.
Заменять спорт ходьбой не нужно.Если я заменю спорт ходьбой, потом опять будет крепатура от упражнений.

Белокачанная капуста, сельдерей, латук, зелёные яблоки, киви, перец, зелень, лук?Отчиталась. С овощами трудности, мне нельзя ничего оранжевого цвета и нельзя все крестоцветные, нельзя бобовые. Фрукты сладкие тоже исключила ....чё писать...я в растерянности.
Советы не требуют доказательной базы. Они обычно основываются на собственном опыте.Ваши "советы" не имеют под собой никакой доказательной базы.
Естественно я совмещаю, но 40 минут не нахаживаю. Если я пойду пешком в магазин, то не смогу все купленное унести. А до работы 15 км.Заменять спорт ходьбой не нужно.
Это то же самое, как если бы вы заменили работу на отдых.
И то и другое необходимо для нормальной жизни. Можно совместить ходьбу с дорогой в магазин или на работу.
Яблоки - нельзя капуста - крестоцветная. Салаты - тоже.Белокачанная капуста, сельдерей, латук, зелёные яблоки, киви, перец, зелень, лук?
В детских овощных банках крахмал.Настя, ничего плохого нет в том, чтобы съесть баночку фруктового или овощного (детского) пюре, но нужно учитывать тот факт, что оно расчитано на неразвившуюся пищеварительную систему ребёнка, поэтому в нём содержится меньшее количество клетчатки и пищевых волокон, необходимых взрослому человеку. Что в свою очередь может привести к серьёзным проблемам с пищеварительной системой.
Капитан заботится о том, чтобы у Вас этих проблем не было.
Но если Вы готовы идти на такой риск, то продолжайте пользоваться своей логикойи считать детское питание подходящей едой для взрослого человека.
![]()
А, ну да. Только после таких "опытных советчиков" люди потом дезинформированы.Советы не требуют доказательной базы. Они обычно основываются на собственном опыте.
Что значит не в названии???Вы же не будете наверняка давать сок своему малышу без пометки-для ребёнка со столько то месяцев....Детский потому и детский,что адаптирован под ЖКТ именно ребёнка....здоровому взрослому человеку абсолютно не показано яблоко в таком протёртом и термическиобработанном виде.Как лакомство -пожалуйста,но заменять клетчатку,лишать зубов возможности жевать,стимулируя при этом достаточную работу слюнных желёз и провоцируя выработке желудочного сока,зачем????Конечно не может служить основой, об этом разве кто-то говорит, кроме того неадекватного мужчины из прошлого капитана марафона
Вопрос не в том был дорого это или дешево, а также не в названии)
Я не доктор и не учёный, и доказывать что-либо не входит в мою задачу. Поэтому и говорю, что....А, ну да. Только после таких "опытных советчиков" люди потом дезинформированы.
человек сам ответственен за своё здоровье и должен адекватно относиться к данным ему советам.
Что значит не в названии???Вы же не будете наверняка давать сок своему малышу без пометки-для ребёнка со столько то месяцев....Детский потому и детский,что адаптирован под ЖКТ именно ребёнка....здоровому взрослому человеку абсолютно не показано яблоко в таком протёртом и термическиобработанном виде.Как лакомство -пожалуйста,но заменять клетчатку,лишать зубов возможности жевать,стимулируя при этом достаточную работу слюнных желёз и провоцируя выработке желудочного сока,зачем????
Но,впрочем,если это не убедительно для вас-я пас...
Яблочный сок с мякотью замороженный считается командой форума овощефруктом, а пюре не считается. Где логика?
Не считаются только консервированные овощи и фрукты.
А ещё баклажаны, кабачки, редис, бамии. А груши можно? Гранаты?Яблоки - нельзя капуста - крестоцветная. Салаты - тоже.
Оставляю: авокадо, огурцы, помидоры, порей, петрушка, кинза, сельдерей.
Да? А почему тогда оно может храниться столь продолжительное время?Детское питание - это не консервы![]()