Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да. Каннибалим жеЗачем? Чтоб от коолектива не отрываться?
Ну смотри: свекла, капуста и морковка везде стОят копейки - купи их, нужно-то немного... А ребенка надо приучать гулять в любую погоду (до -20, если маленький), дети очень любят гулять, привыкнет быстро. Думаю, надо остаться в экспрессеУгу. Хорошо, значит едем дальше.
Овощи и фрукты люблю и ем. Но в данный момент в запасе кроме тыквы, только картошка, лук и горох . Яблочки и апельсинчики потом докуплю, но недельки через две только. А в задании надо по 80гр минимум 5 разновидностей, каждый день... Ну тыкву -то я ем, а вот картошку на диете не хочу. Осталось сырого лука и горошка накушаться и муж точно мне инет отключит
Ходить в лучшем случае могу с маленьким ребенком, который, как оказалось, очень не любит холод и зиму и снег... о чем не замолкая гудит, ноет и орет всю прогулку... 40 минут наедине с орущим ребенком я не выдержуВсе это опробую летом, самой интересен эффект, но сейчас " не сезон".
а шо такое?Вот и приехала. Моя остановка - выхожу. Ни одно ни второе выполнять не смогу.
А вокруг тишина, а вокруг ни души,
Только рельсы усталые стонут
Только месяц за мною вдогонку бежит
Мой товарищ бессонный...
Опять от меня сбежала последняя электричка
И я по шпалам опять по шпалам
Иду домой по привычке
Ни унять непонятную радость мою
Так вот каждую ночь коротаю
Завтра снова с любимой до звезд простою
И опять опоздаю
Не жди ты меня пожалуй последняя электричка
Уж я по шпалам опять по шпалам
Пойду домой по привычке
Посмотреть вложение 554089
ДаВопросик - вареные/тушеные/пареные/запеченые - тоже в зачет?
ДаВариант рис с овощами - считается?
Нет. Тарелка борща, например, равна одному овощефрукту.Или только сырые???
ДаКартошка - овощ?
Нет.А детское питание идёт в зачёт?
Нет. Ходьба - это одеваем обувь, выходим на улицу и гуляем 40 минут.А 40 минут ежедневной (аж самой страшно) ходьбы с пылесосом и парогенератором по дому каждый день не подойдет?
Пиши.А может написать здесь, для всех?
Интересная информация мне кажется) идеи у кого-нибудь почерпнуть также можно)
Не считается, т.к. результата не будет. Ежедневно нужно будет ходить не менее 40 минут. Заходишь в магазин, выходишь (пошла первая минута ходьбы).Каракатица, насчёт ходьбы тоже вопрос...
Засчитывается только если вышел и гуляешь 40 мин?
С утра 10+10 (идёшь на работу)+вечером 10+10(с работы) не считается?
МожноА можно каждый день разный набор овощей и фруктов?
Можно просто ответить в анкете "Нет" там, где "Ходьба". Повторюсь, что за невыполнение заданий с Экспресса не выгоняю.Можно на время морозов по квартире бродить туда-сюда, 40 мин (лишь бы психушку не вызвали)?))
ДаОй,как интересноооооо))))Танцы по утрам продолжаем,воду пьем,теперь 40 мин.немедленной ходьбы(по пульсу) и хрустим
Что-то я не поняла объяснение...? Причем вообще какой то мужчина который ел детское питание из экономии? я так понимаю это было давно и ел он только его?Нет.
Когда училась в институте, ездила в стройотряд. Там насмотрелась на мужчину, который из экономии первый месяц питался детским питанием. Он заболел и сильно. Поэтому детское питание не считается.
Детское питание я не считаю овощефруктом.Детское питание "бабушкино лукошко Яблоко" состав:пюре из яблока.
В чем отличие от пюре, которое я сделаю из яблока сама?