Мне это ничего не говорит. Уж извините. Я могу отвечать только за то, что готовила сама.Пример был приведен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне это ничего не говорит. Уж извините. Я могу отвечать только за то, что готовила сама.Пример был приведен
Судя по остальным Вашим ответам, Вы явно лукавите)Мне очень жаль, что мы не оправдали вашего доверия.
Мы с пониманием относимся к вопросам участников. А вот у вас, к сожалению, нет понимания того, что человек сам ответственен за своё здоровье и должен адекватно относиться к данным ему советам.Вы же команда форума, вроде должны с пониманием относится к вопросам участников.
Вы уверены, что написали это про меня, а не про себя?акцентируя внимания лишь на том к чему Вы можете прицепиться, игнорируя всё остальное.
Ваши "советы" не имеют под собой никакой доказательной базы. Да и советов я у вас не спрашивала. Лишь вопрос был. Но Если вам состав: пюре из яблок ни о чем не говорит, видимо вы не можете на него ответить...Мы с пониманием относимся к вопросам участников. А вот у вас, к сожалению, нет понимания того, что человек сам ответственен за своё здоровье и должен адекватно относиться к данным ему советам.
Заменять спорт ходьбой не нужно.Если я заменю спорт ходьбой, потом опять будет крепатура от упражнений.
Белокачанная капуста, сельдерей, латук, зелёные яблоки, киви, перец, зелень, лук?Отчиталась. С овощами трудности, мне нельзя ничего оранжевого цвета и нельзя все крестоцветные, нельзя бобовые. Фрукты сладкие тоже исключила ....чё писать...я в растерянности.
Советы не требуют доказательной базы. Они обычно основываются на собственном опыте.Ваши "советы" не имеют под собой никакой доказательной базы.
Естественно я совмещаю, но 40 минут не нахаживаю. Если я пойду пешком в магазин, то не смогу все купленное унести. А до работы 15 км.Заменять спорт ходьбой не нужно.
Это то же самое, как если бы вы заменили работу на отдых.
И то и другое необходимо для нормальной жизни. Можно совместить ходьбу с дорогой в магазин или на работу.
Яблоки - нельзя капуста - крестоцветная. Салаты - тоже.Белокачанная капуста, сельдерей, латук, зелёные яблоки, киви, перец, зелень, лук?
В детских овощных банках крахмал.Настя, ничего плохого нет в том, чтобы съесть баночку фруктового или овощного (детского) пюре, но нужно учитывать тот факт, что оно расчитано на неразвившуюся пищеварительную систему ребёнка, поэтому в нём содержится меньшее количество клетчатки и пищевых волокон, необходимых взрослому человеку. Что в свою очередь может привести к серьёзным проблемам с пищеварительной системой.
Капитан заботится о том, чтобы у Вас этих проблем не было.
Но если Вы готовы идти на такой риск, то продолжайте пользоваться своей логикой и считать детское питание подходящей едой для взрослого человека.
А, ну да. Только после таких "опытных советчиков" люди потом дезинформированы.Советы не требуют доказательной базы. Они обычно основываются на собственном опыте.
Что значит не в названии???Вы же не будете наверняка давать сок своему малышу без пометки-для ребёнка со столько то месяцев....Детский потому и детский,что адаптирован под ЖКТ именно ребёнка....здоровому взрослому человеку абсолютно не показано яблоко в таком протёртом и термическиобработанном виде.Как лакомство -пожалуйста,но заменять клетчатку,лишать зубов возможности жевать,стимулируя при этом достаточную работу слюнных желёз и провоцируя выработке желудочного сока,зачем????Конечно не может служить основой, об этом разве кто-то говорит, кроме того неадекватного мужчины из прошлого капитана марафона
Вопрос не в том был дорого это или дешево, а также не в названии)
Я не доктор и не учёный, и доказывать что-либо не входит в мою задачу. Поэтому и говорю, что....А, ну да. Только после таких "опытных советчиков" люди потом дезинформированы.
человек сам ответственен за своё здоровье и должен адекватно относиться к данным ему советам.
Что значит не в названии???Вы же не будете наверняка давать сок своему малышу без пометки-для ребёнка со столько то месяцев....Детский потому и детский,что адаптирован под ЖКТ именно ребёнка....здоровому взрослому человеку абсолютно не показано яблоко в таком протёртом и термическиобработанном виде.Как лакомство -пожалуйста,но заменять клетчатку,лишать зубов возможности жевать,стимулируя при этом достаточную работу слюнных желёз и провоцируя выработке желудочного сока,зачем????
Но,впрочем,если это не убедительно для вас-я пас...
Яблочный сок с мякотью замороженный считается командой форума овощефруктом, а пюре не считается. Где логика?
Не считаются только консервированные овощи и фрукты.
А ещё баклажаны, кабачки, редис, бамии. А груши можно? Гранаты?Яблоки - нельзя капуста - крестоцветная. Салаты - тоже.
Оставляю: авокадо, огурцы, помидоры, порей, петрушка, кинза, сельдерей.
Да? А почему тогда оно может храниться столь продолжительное время?Детское питание - это не консервы