28 Экспресс "Скинем Лишнее-6"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне очень жаль, что мы не оправдали вашего доверия.
Судя по остальным Вашим ответам, Вы явно лукавите)

Ладно, я поняла, суть Ваших ответов это вырвать фразу из общего контекста и возразить на неё, акцентируя внимания лишь на том к чему Вы можете прицепиться, игнорируя всё остальное.
Всего хорошего.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вы же команда форума, вроде должны с пониманием относится к вопросам участников.
Мы с пониманием относимся к вопросам участников. А вот у вас, к сожалению, нет понимания того, что человек сам ответственен за своё здоровье и должен адекватно относиться к данным ему советам.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мы с пониманием относимся к вопросам участников. А вот у вас, к сожалению, нет понимания того, что человек сам ответственен за своё здоровье и должен адекватно относиться к данным ему советам.
Ваши "советы" не имеют под собой никакой доказательной базы. Да и советов я у вас не спрашивала. Лишь вопрос был. Но Если вам состав: пюре из яблок ни о чем не говорит, видимо вы не можете на него ответить...

quantum

Старожил
Реакции
1.104
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Первая неделя прошла отлично! Вода натощак это мое навсегда! Про танцы не уверена, пока нравится, а потом посмотрим.
Овощи фрукты съедаю по 7-8 порций в день, так что это тоже мое. А вот с ходьбой не знаю что делать. Я могу выделить час времени в день, но я трачу его на спортзал. Если я заменю спорт ходьбой, потом опять будет крепатура от упражнений. Так что продолжаю экспрессить без ходьбы.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если я заменю спорт ходьбой, потом опять будет крепатура от упражнений.
Заменять спорт ходьбой не нужно.
Это то же самое, как если бы вы заменили работу на отдых.:)
И то и другое необходимо для нормальной жизни. Можно совместить ходьбу с дорогой в магазин или на работу.

quantum

Старожил
Реакции
1.104
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчиталась. С овощами трудности, мне нельзя ничего оранжевого цвета и нельзя все крестоцветные, нельзя бобовые. Фрукты сладкие тоже исключила ....чё писать...я в растерянности.
Белокачанная капуста, сельдерей, латук, зелёные яблоки, киви, перец, зелень, лук?

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

quantum

Старожил
Реакции
1.104
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
Заменять спорт ходьбой не нужно.
Это то же самое, как если бы вы заменили работу на отдых.:)
И то и другое необходимо для нормальной жизни. Можно совместить ходьбу с дорогой в магазин или на работу.
Естественно я совмещаю, но 40 минут не нахаживаю. Если я пойду пешком в магазин, то не смогу все купленное унести. А до работы 15 км.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Белокачанная капуста, сельдерей, латук, зелёные яблоки, киви, перец, зелень, лук?
Яблоки - нельзя капуста - крестоцветная. Салаты - тоже.
Оставляю: авокадо, огурцы, помидоры, порей, петрушка, кинза, сельдерей.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Настя, ничего плохого нет в том, чтобы съесть баночку фруктового или овощного (детского) пюре, но нужно учитывать тот факт, что оно расчитано на неразвившуюся пищеварительную систему ребёнка, поэтому в нём содержится меньшее количество клетчатки и пищевых волокон, необходимых взрослому человеку. Что в свою очередь может привести к серьёзным проблемам с пищеварительной системой.
Капитан заботится о том, чтобы у Вас этих проблем не было.
Но если Вы готовы идти на такой риск, то продолжайте пользоваться своей логикой :) и считать детское питание подходящей едой для взрослого человека.;)
В детских овощных банках крахмал.

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Советы не требуют доказательной базы. Они обычно основываются на собственном опыте.
А, ну да. Только после таких "опытных советчиков" люди потом дезинформированы.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Конечно не может служить основой, об этом разве кто-то говорит, кроме того неадекватного мужчины из прошлого капитана марафона:giggle:

Вопрос не в том был дорого это или дешево, а также не в названии)
Что значит не в названии???Вы же не будете наверняка давать сок своему малышу без пометки-для ребёнка со столько то месяцев....Детский потому и детский,что адаптирован под ЖКТ именно ребёнка....здоровому взрослому человеку абсолютно не показано яблоко в таком протёртом и термическиобработанном виде.Как лакомство -пожалуйста,но заменять клетчатку,лишать зубов возможности жевать,стимулируя при этом достаточную работу слюнных желёз и провоцируя выработке желудочного сока,зачем????
Но,впрочем,если это не убедительно для вас-я пас...

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А, ну да. Только после таких "опытных советчиков" люди потом дезинформированы.
Я не доктор и не учёный, и доказывать что-либо не входит в мою задачу. Поэтому и говорю, что....
человек сам ответственен за своё здоровье и должен адекватно относиться к данным ему советам.

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что значит не в названии???Вы же не будете наверняка давать сок своему малышу без пометки-для ребёнка со столько то месяцев....Детский потому и детский,что адаптирован под ЖКТ именно ребёнка....здоровому взрослому человеку абсолютно не показано яблоко в таком протёртом и термическиобработанном виде.Как лакомство -пожалуйста,но заменять клетчатку,лишать зубов возможности жевать,стимулируя при этом достаточную работу слюнных желёз и провоцируя выработке желудочного сока,зачем????
Но,впрочем,если это не убедительно для вас-я пас...

Вы что считаете, что кто-то может решить питаться только им? С чего Вы вязли, что им надо что-то вообще заменять?

Я спрашивала в чем разница сделанного собственноручно пюре из яблока и готового пюре в баночке. Никто не может дать нормального ответа. Разницы нет никакой. Почему то всем очень нравится просто спорить на тему о которой вообще не шла речь.

Советы с первой страницы нашего марафона:
1. Наскучившие или перезревшие фрукты поместите в блендер и сделайте вкусный смузи.
2. Сделайте замороженные фруктовые леденцы, залив 100% сок с мякотью в специальные пластиковые формы и поместив их в морозилку на ночь.

Яблочный сок с мякотью замороженный считается командой форума овощефруктом, а пюре не считается. Где логика?

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

quantum

Старожил
Реакции
1.104
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
Яблоки - нельзя капуста - крестоцветная. Салаты - тоже.
Оставляю: авокадо, огурцы, помидоры, порей, петрушка, кинза, сельдерей.
А ещё баклажаны, кабачки, редис, бамии. А груши можно? Гранаты?

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)